Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Smbmount O Samba Su Fritz 7270, procedura dettagliata
marco79
messagio Fri 6 Nov 2009, 06:05 PM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 6-November 09
Utente Nr.: 2,800



Buonasera a tutti i partecipanti del forum, sono nuovo e spero di scrivere nel posto giusto!!
Sono un possessore di fritz 7270 internazionale, voglio installare il smbmount o samba per riuscire a mettere in rete un sito!
Questi mi servono per esporre il nas alla rete ma leggendo varie procedure sono riucito solamante a creare una pagina html che risiede nel fritz come si trova sulla wiki a questo indirizzo wiki.vocesuip.com/index.php?...sito...fritz!box
per capirci sono riuscito a fare la prima parte!!!
Dopo aver fatto ci√≤ non riesco pi√Ļ a togliere interfacca eth0:1 e quindi se vado a fare una delle procedure di seguito mi dice che l'address already in use!!! (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
Datemi una mano con tutto perchè sto diventando pazzzzzzzzzzzoooooooooo da legare (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
Ciao e scusatemi ancora se ho sbagliato topic in caso chiedo al moderatore di non punirmi ma di spostare il tutto dove ritiene pi√Ļ utile
Marco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 6 Nov 2009, 07:29 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



scusa non ho capito... cosa ti server il sambamount ?
il 7270 ha una porta usb dove ci puo collegare direttamente un disco usb o meglio una penna usb (consuma molto meno)

Se modifichi il firmware con freetz puoi integrare quello che vuoi... apache, php mysql ed anche sambamount

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marco79
messagio Tue 10 Nov 2009, 07:42 PM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 6-November 09
Utente Nr.: 2,800



CITAZIONE(skizzo3000 @ Fri 6 Nov 2009, 07:29 PM) *
scusa non ho capito... cosa ti server il sambamount ?
il 7270 ha una porta usb dove ci puo collegare direttamente un disco usb o meglio una penna usb (consuma molto meno)

Se modifichi il firmware con freetz puoi integrare quello che vuoi... apache, php mysql ed anche sambamount

Ciao Sk3



Ciao, grazie miolle per la tua tempestiva risposta, allora potresti gentilmente indirizzarmi su dove posso reperire tali info che mi hai dato?? (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Grazie mille ancora e spero di combianare
Marco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 10 Nov 2009, 08:12 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



l cosa pi√Ļ semplice per un sito html

http://wiki.vocesuip.com/index.php?title=C...o_fritz!box

poi il resto
http://www.freetz.org/
http://www.vocesuip.com/modifiche-b30.0/
http://www.vocesuip.com/dsmod-b41.0/

premetto che sarebbe molto consigliato l'uso di linux sul pc per lavorare con freetz.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marco79
messagio Tue 10 Nov 2009, 08:50 PM
Messaggio #5


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 6-November 09
Utente Nr.: 2,800



Grazie mille però è tutto in tedesco!!!
Io ho letto la wiki come riportato nel mio primo topic ma non riesco ad installare smbmount per visualizzare il sito che viene caricato dal nas dove si trova ovviamente digitando http://mionome.dyndns.org!!!
Poi come dicevo non riesco a togliere l'errore: l'address already in use alla fine della procedura!!
Ciao e grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 12 Nov 2009, 03:14 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



quale riga ti da quell'errore ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marco79
messagio Mon 16 Nov 2009, 01:15 PM
Messaggio #7


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 6-November 09
Utente Nr.: 2,800



Ciao Skizzo, allora ti spiego quattro cose di quello che mi sta capitando!! come ti dicevo ho fatto la prima procedura e vedevo tranquillamente il sito tramite dyndns da fuori, oggi ho rifatto la procedura della parte usb anche resettando il fritz da telefono e da intefaccia e facendo tutta la procedura mi viene fuori questo:
# ifconfig eth0:1 192.168.yy.yy netmask 255.255.255.0 up
ifconfig: bad address '192.168.yy.yy'
# ifconfig eth0:1 192.168.178.253 netmask 255.255.255.0 up
# cd /var/media/ftp/PIXIKA-USBFlashDrive-01
# mkdir web
# cd web
# wget xxxx://blog.liberailvoip.it/wp-content/uploads/busybox-4mb_26 <---scusa per il sito!!! ma nonm sapevo come fartelo vedere!!! (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/huh.gif)
Connecting to blog.liberailvoip.it (94.23.25.27:80)
busybox-4mb_26 100% |*******************************| 609k 00:00:00 ETA
# chmod 755 busybox-4mb_26
# mkdir htdocs
# ./busybox httpd -h /var/media/ftp/uStor00/web/htdocs -p 8080
-sh: ./busybox: not found
# ./busybox httpd -h /var/media/ftp/uStor00/web/htdocs -p 8080
-sh: ./busybox: not found
# ./busybox-4mb_26 httpd -h /var/media/ftp/PIXIKA-USBFlashDrive-01/web/htdocs -p 21
httpd: bind: Address already in use

Quando ho fatto la prima procedura avevo impostato la porta 21 come ho fatto ora, ma anche se cambio porta sia qui che nelle abilitazioni porte del fritz non va!!!!!
come posso dirgli di togliernmi quella cavolo di porta che ho config per prima!!
Altra nota: smanettando un pò e leggendo un pò di wiki in giro sono riuscito a modare il fritz con freetz e ad inserire samba con no ip e alter cosucce!!!
Ora mi sorge il problema su come config il samba per rendere visibili la pagine su intenet!!
Grazie ciao
Marco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 16 Nov 2009, 02:19 PM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



CITAZIONE(marco79 @ Mon 16 Nov 2009, 01:15 PM) *
# chmod 755 busybox-4mb_26
# mkdir htdocs
# ./busybox httpd -h /var/media/ftp/uStor00/web/htdocs -p 8080
-sh: ./busybox: not found
# ./busybox httpd -h /var/media/ftp/uStor00/web/htdocs -p 8080
-sh: ./busybox: not found


vedi che ti da comando non trovato... è xkè è sbagliato il nome come puoi vedere...

./busybox anzichè ./busybox-4mb_26

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marco79
messagio Mon 16 Nov 2009, 02:26 PM
Messaggio #9


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 6-November 09
Utente Nr.: 2,800



Quello che dici tu è perchè ho dato il comando senza modificare il modificabile, nome chiavetta e busibox-4mb_26!!
Se noti l'ultima riga esegue il comando proponendo: Address already in use
Secondo me è un problema di porte perchè come ti dicevo cambiando la porta lui non da l'errore ma digitando http://mionone.dyndns.org non parte la pagina, ovviamente settando ip e porta nel port config!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 16 Nov 2009, 04:40 PM
Messaggio #10


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



la porta 21 e 80 e 443 sono gia in uso dal fritz quindi devi usarne altre tipo appunto 8080

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marco79
messagio Mon 16 Nov 2009, 05:04 PM
Messaggio #11


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 6-November 09
Utente Nr.: 2,800



Gi√† fatto se le configuro una volta poi non posso pi√Ļ usarle perch√® mi d√† l'errore che ti ho mandato!
esempio la 8081 la configuro una volta per prova e poi voglio usarla nuovamente mi dà l'errore!!!
Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 16 Nov 2009, 06:16 PM
Messaggio #12


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



devi killare il processo che la tiene impegnata...

vedi:

ps -A
netstat -l

e poi kill il processo.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marco79
messagio Wed 18 Nov 2009, 09:51 PM
Messaggio #13


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 6-November 09
Utente Nr.: 2,800



ciao skizzo mi spieghi come devo config samba nel freetz in modo che mi serva le mie pagine web tramite dyndns? Almeno sono riuscito a caricarlo sul freetz! Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marco79
messagio Fri 20 Nov 2009, 05:57 PM
Messaggio #14


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 6-November 09
Utente Nr.: 2,800



ciao skizzo, ti allego quello che mi è uscito dai comandi che mi hai detto:ps -A non lo prende ma mi propone ps -w cmq ecco qui!!
fritz.fonwlan.box login: root
Password:
__ _ __ __ ___ __
|__ |_) |__ |__ | /
| |\ |__ |__ | /_

The fun has just begun...


BusyBox v1.12.4 (2009-11-19 18:16:51 CET) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

ermittle die aktuelle TTY
tty is "/dev/pts/0"
Console Ausgaben auf dieses Terminal umgelenkt
/var/mod/root # ps -w
PID USER VSZ STAT COMMAND
1 root 1188 S init
2 root 0 SWN [ksoftirqd/0]
3 root 0 SW [watchdog/0]
4 root 0 SW< [events/0]
5 root 0 SW< [khelper]
6 root 0 SW< [kthread]
18 root 0 SW< [kblockd/0]
32 root 0 RW [pdflush]
33 root 0 SW [pdflush]
34 root 0 SW< [kswapd0]
35 root 0 SW< [aio/0]
72 root 0 SW [pm_info]
76 root 0 SW< [CPMAC]
80 root 0 SW [mtdblockd]
102 root 0 SW [tffsd_mtd_0]
122 root 0 SW [dectuart_route]
441 root 0 SW [cleanup_timer_f]
457 root 0 SWN [jffs2_gcd_mtd5]
501 root 0 SW< [capi_oslib]
502 root 0 SW< [capi_oslib]
503 root 0 SW [capitransp]
509 root 0 SW [glob_codecs]
513 root 0 RW [avm_dect_thread]
516 root 0 SW [ksock tcp worke]
517 root 0 SW [ksock tcp serve]
535 root 0 SW< [khubd]
666 root 0 SW< [scsi_eh_1]
667 root 0 SW< [usb-storage]
712 root 9868 S N /usr/bin/avm/ctlmgr
1021 root 9868 R N /usr/bin/avm/ctlmgr
1025 root 9868 S N /usr/bin/avm/ctlmgr
1027 root 9868 S N /usr/bin/avm/ctlmgr
1083 root 9868 R N /usr/bin/avm/ctlmgr
1087 root 9868 S N /usr/bin/avm/ctlmgr
1288 root 2648 S hostapd -B /var/tmp/wlan_ath0_topology
1320 root 4784 S upnpd
1351 root 2964 S multid -t
1378 root 3200 S dsld -i -n
1385 root 2388 S usermand
1394 root 1176 R telnetd -l /sbin/ar7login
1395 root 5264 R telefon a127.0.0.1
1399 root 4460 S < voipd
1404 root 2792 S pbd
1405 root 2792 S pbd
1410 root 2792 S pbd
1411 root 2792 S pbd
1413 root 1176 S /usr/sbin/inetd
1416 root 776 S /bin/run_clock -c /dev/tffs -d
1422 root 2964 S multid -t
1426 root 3200 S dect_manager
1468 root 1180 S httpd -P /var/run/webcfg.pid -p 81 -c /mod/etc/httpd.
onf -h /usr/mww/ -r Freetz
1600 root 1236 S dropbear -p 22
1611 root 1180 S httpd -P /var/run/webcfg-wol.pid -p 82 -c /mod/etc/ht
pd-wol.conf -h /mod/pkg/wol/usr/mww-wol/ -r Wake-on-
1654 root 1188 S init
1655 root 4784 S upnpd
1656 root 4784 S upnpd
1657 root 4784 S upnpd
1660 root 0 RWN [kdsld_token]
1710 root 1092 S /sbin/chronyd -f /var/tmp/chrony.conf
5761 root 1200 S -sh
5797 root 1180 R ps -w

e questo per il comando netsta -l

/var/mod/root # netstat -l
Active Internet connections (only servers)
Proto Recv-Q Send-Q Local Address Foreign Address State
tcp 0 0 0.0.0.0:49443 0.0.0.0:* LISTEN
tcp 0 0 0.0.0.0:5060 0.0.0.0:* LISTEN
tcp 0 0 0.0.0.0:51111 0.0.0.0:* LISTEN
tcp 0 0 0.0.0.0:49000 0.0.0.0:* LISTEN
tcp 0 0 0.0.0.0:51112 0.0.0.0:* LISTEN
tcp 0 0 0.0.0.0:8080 0.0.0.0:* LISTEN
tcp 0 0 0.0.0.0:80 0.0.0.0:* LISTEN
tcp 0 0 0.0.0.0:81 0.0.0.0:* LISTEN
tcp 0 0 0.0.0.0:82 0.0.0.0:* LISTEN
tcp 0 0 localhost:1011 0.0.0.0:* LISTEN
tcp 0 0 0.0.0.0:21 0.0.0.0:* LISTEN
tcp 0 0 0.0.0.0:22 0.0.0.0:* LISTEN
tcp 0 0 0.0.0.0:23 0.0.0.0:* LISTEN
tcp 0 0 localhost:8888 0.0.0.0:* LISTEN
tcp 0 0 0.0.0.0:2621 0.0.0.0:* LISTEN
udp 0 0 0.0.0.0:1024 0.0.0.0:*
udp 0 0 0.0.0.0:1025 0.0.0.0:*
udp 0 0 0.0.0.0:1026 0.0.0.0:*
udp 0 0 0.0.0.0:1027 0.0.0.0:*
udp 0 0 0.0.0.0:1028 0.0.0.0:*
udp 0 0 0.0.0.0:7077 0.0.0.0:*
udp 0 0 0.0.0.0:53 0.0.0.0:*
udp 0 0 localhost:323 0.0.0.0:*
udp 0 0 0.0.0.0:67 0.0.0.0:*
udp 0 0 0.0.0.0:5060 0.0.0.0:*
udp 0 0 0.0.0.0:5353 0.0.0.0:*
udp 0 0 0.0.0.0:5355 0.0.0.0:*
udp 0 0 0.0.0.0:1900 0.0.0.0:*
udp 0 0 0.0.0.0:1900 0.0.0.0:*
udp 0 0 0.0.0.0:1900 0.0.0.0:*
udp 0 0 0.0.0.0:1900 0.0.0.0:*
udp 0 0 0.0.0.0:1900 0.0.0.0:*
udp 0 0 0.0.0.0:1900 0.0.0.0:*
udp 0 0 0.0.0.0:123 0.0.0.0:*
raw 0 0 0.0.0.0:2 0.0.0.0:* 2
raw 0 0 0.0.0.0:2 0.0.0.0:* 2
raw 0 0 0.0.0.0:2 0.0.0.0:* 2
Active UNIX domain sockets (only servers)
Proto RefCnt Flags Type State I-Node Path
unix 2 [ ACC ] STREAM LISTENING 2391 /var/tmp/pbctrl
unix 2 [ ACC ] STREAM LISTENING 2393 /var/tmp/pb_event
unix 2 [ ACC ] SEQPACKET LISTENING 2424 /var/tmp/foncontrol
unix 2 [ ACC ] SEQPACKET LISTENING 2475 /var/tmp/dect_manager


Mi sai dire cosa devo killare??? e come ovviamente!!
ciao e grazie mille
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 21 Nov 2009, 10:34 AM
Messaggio #15


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



da quello che hai postato si vede che hai un firmware modificato e questo ha gia httpd sulla porta 81 e 82 quindi non le puoi usare
la 8080 èimpegnata da qualche altro processo che nn si vede nella lista.

per killare basta digitare
killall nome_processo

oppure
kill -9 numero_PID

Io ti consiglierei vivamente di farti un firmware apposito con tutto il necessario gia a bordo...
Tipo apache php mysql e samba mount

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marco79
messagio Sun 22 Nov 2009, 01:34 AM
Messaggio #16


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 6-November 09
Utente Nr.: 2,800



ciao skizzo, grazie mille x le info su come killase i processi! Buono a sapersi! X il fw con tutto già caricato io anche lo farei con il freetz ma sinceramente mi serve una mano x capire cosa caricare (ok la lista che mi hai fatto) per esempio librerie strane o altro e poi come config di webinterface il tutto! Ho provato a fare un fw con apache ma non mi appare nel webinterface e giusto o sbaglio qualcosa nella compilazione del freetz? Grazie in anticipo. Marco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 22 Nov 2009, 12:46 PM
Messaggio #17


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



una volta che hai il freetz 1.1 stable
devi selezionare il modello del fritz 7270 poi la lingua (tipo inglese) e poi anche la lingua di destinazione (inglese)
poi nei pakketi basta che selezioni apache mysql e php e ci pensa il freetz a fare tutto

una volta compliato lo carichi e apri la pagina nel freetz ip:81
da li vedi.

Se √® la prima volta che fai modifiche preparati a perdere molto tempo per capire.. una volta capito farai tutto con molta pi√Ļ disinvoltura.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marco79
messagio Sun 22 Nov 2009, 07:27 PM
Messaggio #18


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 6-November 09
Utente Nr.: 2,800



ciao skizzo, ho compilato il fw con freetz1.1 selezionando apache con tutte le sue sottovoci, ma sinceramente nella webinterface non lo trovo! Vedo tutte le altre cose caricate ma apache non c'è? Come mai? Ma nessuno ha fatto un fw per il 7270 con apache che posso scaricare? Ciao ciao




Ciao skizzo, ho rifatto il tutto da capo sia con freetz1.1 che con il trunk ma non trovo nella lista il mysql e come ti dicevo sopra non vedo nella parte freetz, del fritz, apache!! come mai?? forse perchè manca mysql??? Ho provato a cercarlo su trac.freetz e lo avrei anche trovato ma una volta messo nella cartella dl non lo vedo in fase di mae menuconfig!!
Ciao e grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marco79
messagio Fri 27 Nov 2009, 06:04 PM
Messaggio #19


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 6-November 09
Utente Nr.: 2,800



Ciao Skizzo, mi affido a te perchè sono veramente in para!!!!!!!!!!!!!
aiutoooooooooooooooooooooooo (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
Mi puoi illustarare il pi√Ļ dettagliatamente possibile tutto quello che devo fare per trovarmi apache sul freetz!! ricordo che lo carico come vedi dall'immagine ma non va!!!! effettivamente che altri pacchetti devo inserire per avere l' ifweb???
ciao e scusami se ti ropmpo le p...e
Marco

PS qualsiasi altra risposta da altri amici del forum e ben accetta!!!
Files allegati
File Allegato  apache.JPG ( 117.12k ) Numero di download: 2
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 27 Nov 2009, 10:06 PM
Messaggio #20


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



cosa trovi in pak e service ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 11 December 2017 - 10:24 AM