Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Mod e 7140
satspace
messagio Mon 23 Apr 2007, 02:44 PM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 6
Iscritto il: 14-April 07
Utente Nr.: 240



Ciao,
ho alcuni dubbi che mi attanagliano:

1) col 7140 si puo' fare ?
2) l'ambiente per il 7140 e' uguale a quello del 7170 ?
3) per fare qualsiasi modifica al firmware, e' necessario prima avere la console seriale ?
4) se succedono casini con ricompilazioni sbagliate, si puo' ripristinare il tutto come quando l'ho tirato fuori dalla scatola ?

altro quando mi viene in mente :-)


Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 23 Apr 2007, 05:09 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ciao per fare un dsmod al 7140 bisogna usare il dsmod_26_14..
si in generale si l'ambiente 7170 ├Ę ugulale al 7140
la consol seriale non server
devi tener a portata un recoveryimage avm della versione del firm che usi per fare un dsmod
con il recovery il fritz torna fresco pulito e vivo.

Ciao


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 11 December 2017 - 10:25 AM