Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Tono italiano
tombin
messagio Sun 6 Jan 2008, 08:56 PM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 6
Iscritto il: 6-January 08
Utente Nr.: 1,245



Possiedo un fritz box fon annex A con firmware 06.04.24 in inglese. E' possibile cambiare i toni tedeschi con quelli italiani (mi riferisco al tono che si sente quando si alza la cornetta)?

Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 6 Jan 2008, 09:49 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



solo modificando il firmware con dsmod.
di gia pronto nn c'├Ę nulla.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tombin
messagio Mon 7 Jan 2008, 05:27 PM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 6
Iscritto il: 6-January 08
Utente Nr.: 1,245



Ma che cosa dovrei modificare nel firmware? Basta modificare e ricaricare l'ultimo firmware disponibile sul sito del produttore? Grazie - Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 7 Jan 2008, 07:21 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



dovresti procurati i toni ita da un firmware del 7140 che trovi nella cartella 039 del firm stesso e copiarli nella cartella 049 del tuo firmware, in oltre copiare la cartella 039 nella stessa cartella dove c'├Ę la 049 nel tuo firmware.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tombin
messagio Tue 8 Jan 2008, 06:53 PM
Messaggio #5


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 6
Iscritto il: 6-January 08
Utente Nr.: 1,245



Ma con quale programma si pu├▓ modificare il firmware dei fritz? Ho provato con nero burning rom, ma nisba...

Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 9 Jan 2008, 12:27 AM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



con dsmod (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif)


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Wed 9 Jan 2008, 12:07 PM
Messaggio #7


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Ciao skizzo! io avevo copiato la intere cartella 039 e rinominata in 049 e creata anche una copia 039, tutto questo sul firmware del 5050 12.04.31, ma non ho ottenuto il risultato che a suo tempo avevo ottenuto con il fritz box fon (che tra parentesi aggiornando il firmware tramite recovery e reinstallando il firmware ds-mod con i nuovi toni ha mantenuto i toni tedeschi). Tu sai esattamente quale sia il file (o i files) dei toni nella cartella? io non l'ho ancora capito.. Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tombin
messagio Wed 9 Jan 2008, 03:46 PM
Messaggio #8


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 6
Iscritto il: 6-January 08
Utente Nr.: 1,245



scusa se chiedo ancora, ma dsmod come me lo procuro? -grazie-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Wed 9 Jan 2008, 04:10 PM
Messaggio #9


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



@tombin: qui trovi la guida e il materiale da scaricare:
http://www.vocesuip.com/wiki/index.php?title=Guida_al_Ds-Mod
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tombin
messagio Fri 20 Jun 2008, 11:32 PM
Messaggio #10


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 6
Iscritto il: 6-January 08
Utente Nr.: 1,245



Con grande commozione annuncio a tutti quelli che come me volevano cambiare il tono al fritz che con l'ultimo upgrade ufficiale, ├Ę disponibile nel men├╣ Regional Options la voce "Italy", che vi imposta il tono italiano (e cos├Č non sentirete pi├╣ il tono prolungato "tettesco", ja!). Grazie a tutti per le risposte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 21 Jun 2008, 02:23 PM
Messaggio #11


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ottima notizia (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif)


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 11 December 2017 - 10:25 AM