Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Help ftp non funziona
miky78
messagio Sat 17 Nov 2007, 12:48 PM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 12-November 07
Utente Nr.: 1,141



Ciao,
ho già problemi al primo step. Fritz (non marchiato 1&1) 7050 tedesco annex b.
Provo a fare la chiamata ftp come scritto nelle guide ma non riesco in nessun modo aprirlo
:-(
help me
thx ciaoo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 17 Nov 2007, 01:09 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



http://www.vocesuip.com/wiki/index.php?title=FTP_ADAM2

ciao sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miky78
messagio Sat 17 Nov 2007, 06:22 PM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 12-November 07
Utente Nr.: 1,141



E' andata grazie! non avevo fatto partire 7050.04.31.recover-image
Adesso ho inserito via ftp i parametri sotto 7050 WLAN.
Ho provato a far ripartire il fritz.box_fon_wlan_7050.annexa.en.04.26.recover-image
ma riponde dicendo che trova
bootstrap 1203
Firmaware 14.04.033
non compatibile

e adesso non riesco + entrare via browser sul modem?
(IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
(IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 17 Nov 2007, 06:30 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



non puoi portare il fritz da DE 33 a 26 EN !

Devi cambiare bootloader prima.

http://www.vocesuip.com/wiki/index.php?tit...4.31_A_14.04.15

e poi fare il passaggio da DE a EN

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miky78
messagio Sat 17 Nov 2007, 08:48 PM
Messaggio #5


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 12-November 07
Utente Nr.: 1,141



Ahia!...I passaggi precedenti spero non creino problemi!

Mi puoi aiutare per un buon mtd2.bin? La sezione downolad del sito non la trovo
Ciao
Mik

CITAZIONE(skizzo3000 @ Sat 17 Nov 2007, 06:30 PM) *
non puoi portare il fritz da DE 33 a 26 EN !

Devi cambiare bootloader prima.

http://www.vocesuip.com/wiki/index.php?tit...4.31_A_14.04.15

e poi fare il passaggio da DE a EN

Ciao Sk3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 17 Nov 2007, 10:07 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



i file non sono + disponibili.

verranno rimessi online tra unpo di tempo.

cheidilo a quacuno


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miky78
messagio Sun 18 Nov 2007, 05:18 PM
Messaggio #7


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 12-November 07
Utente Nr.: 1,141



Ricevuto, ma dopo il passaggio in annexA e il tentativo andato male del recover annax a...Non entra + nel men√Ļ suo, non risponde e non riesco a fare il telnet....AARRGGHHHH sono una frana!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Mon 19 Nov 2007, 09:37 AM
Messaggio #8


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



1) ritenta il recovery
2) puoi sempre entrare in ftp con la solita procedura e controllare che le variabili siano a posto.

Ritenta col recovery ed assicurati di aver disattivato antivirus e firewall. Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miky78
messagio Mon 19 Nov 2007, 07:59 PM
Messaggio #9


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 12-November 07
Utente Nr.: 1,141



Ciao,
mi dice che non p compatibile il recovery. Riassumendo ho portato via ftp in annex a, poi ho fatto partire il recovery in inglese e boom!

In ftp prima del recovry che parametri posso ripassare? devo fare il passaggio di annex a ad annex b?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miky78
messagio Tue 20 Nov 2007, 06:57 PM
Messaggio #10


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 12-November 07
Utente Nr.: 1,141



Ciao,
Settando i parametri
quote SETENV annex,B
quote SETENV HWRevision,76
quote SETENV ProductID,Fritz_Box_7050_AnnexB
quote SETENV firmware_version,avm
quote SETENV firmware_info,14.04.15

e controllando poi quote GETENV

e poi facendo partire il recovery, continua a dirmi che non è compatibile...e continuo a non riuscire ad entrare nel browser.
Se faccio un quote GETENV firmware_info trovo che è: 14.04.33

??non dovrebbe o no!?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miky78
messagio Sun 25 Nov 2007, 04:44 PM
Messaggio #11


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 12-November 07
Utente Nr.: 1,141



Ciao a tutti ,
Ho ripristinato il browser del 7050...Sono riuscito inserendo anche il parametro
quote SETENV my_ipaddress 192.168.178.1

Adesso non so se riprovare a cercare di metterlo in ANNEX A.... :-)

Ciao a tutti...e grazie sempre a Skizzo in primis !!!...e poi a tutti voi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
magnetex
messagio Sun 20 Jan 2008, 01:29 AM
Messaggio #12


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Iscritto il: 19-April 07
Utente Nr.: 271



Non riesco a far funzionare il mio fritz 7050 come client: ho 2 fritz uno come base e l'altro come repeter.
sapreste aiutarmi con la procedura
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Mon 21 Jan 2008, 09:41 AM
Messaggio #13


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



c'è una guida su vocesuip.com su come impostare il WDS nei fritz.. è questo ciò che ti interessa?
Il WDS significa poter condividere la connessione internet e la rete LAN di un fritz con l'altro fritz, tramite wireless.
Se non la trovi te la invio io.

Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 11 December 2017 - 10:25 AM