Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> 7170 Che Non Si Allinea
--Sandro--
messagio Tue 18 Nov 2008, 05:17 PM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Iscritto il: 18-November 08
Utente Nr.: 1,836



Salve, ho comperato un 7170 tramite ebay. Tale router non riesce ad allinearsi, ovvero si allinea per quattro secodi e subito dopo cade la connessione e cos├Č all'infinito. Lo ho provato sia a casa mia che da un amico ed e' lo stesso. Il firmware e' beta 082-29.04.59 in italiano. Il router ha una unica porta per i tre telefoni, quidni dovrebbe essere la versione 1.

Cosa devo fare? Dipende forse dal firmware?
Dimenticavo ho anche un 7050 che va una meraviglia, quindi non e' problema di linea.
Vi chiedo consigli.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 19 Nov 2008, 09:47 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ke firmware hai su adessso ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
--Sandro--
messagio Thu 20 Nov 2008, 08:16 AM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Iscritto il: 18-November 08
Utente Nr.: 1,836



CITAZIONE(skizzo3000 @ Wed 19 Nov 2008, 09:47 PM) *
ke firmware hai su adessso ?


Ciao, il
Firmware Italiano Versione Beta 082 - 29.04.59freetz-devel-2561M
Go to the top of the page
 
+Quote Post
--Sandro--
messagio Thu 20 Nov 2008, 08:20 AM
Messaggio #4


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Iscritto il: 18-November 08
Utente Nr.: 1,836



Scusa, forsi intendevi sul 7050, in tal caso e':
FRITZ!Box Fon WLAN 7050 Annex A, Firmware version 14.04.20
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Thu 20 Nov 2008, 09:59 PM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



prova a tornare alla beta 08, magari migliori la situazione , se non sbaglio hanno 2 moduli ADSL differenti l'uno dall'altro.
CIao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 21 October 2018 - 04:10 PM