Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Problema 7270
magicfroid
messagio Mon 7 Mar 2011, 04:12 PM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Iscritto il: 4-March 11
Utente Nr.: 4,194



Possessore da pochi giorni di un 7270 V2 16mb internazionale.

Ho provato a cercare delle risposte ma dopo ore di navigazione e ore buttate in migliaia di prove, ci rinnuncio e chiedo aiuto.

il 7270 alcune volte si accende e mi da subito la linea LAN, altre volte resta accesso per ore e continua a riaccendersi senza darmi la linea LAN e quindi senza poter neache accede al pannello di controllo.

Provato quelle poche volte che mi ha dato il segnale LAN, ad aggiornare il firmware ma nulla da fare, e poi ad un tratto con un firmware di skizzo (1-7270_04.76_16MB_Sk3_v04_Dect_TA.image.rar) TUTTO FUNZIONA!!!!

Peccato che dopo tre giorni il down del segnale adsl ed Ŕ tutto come prima. Collegando il vecchio router tutto funziona.

Qualcuno sa aiutarmi???

Frtiz s.n W473.307.00.001.148 acquistato usato su ebay.

Grazie

Magicfroid
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 8 Mar 2011, 12:09 AM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



fai un bel recovery image internazionale e poi vediamo.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
magicfroid
messagio Sat 12 Mar 2011, 01:33 PM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Iscritto il: 4-March 11
Utente Nr.: 4,194



Grazie per l'info... provato ma nulla fare... mi blocco prima.
Scaricato versione originale del recovery.
Fatto partire l'eseguibile (provato con vari sistemi operativi)... ma ad un certo punto continua a chiedermi di collegare il fritz e continua a ricercarlo... nonostante il router sia collegato ed acceso (lan1 collegata).
Unica cosa che ho notato, ogni tanto quando inserisco l'alimentazione il fritz si blocca o non effettua le normali procedure di avvio... pi¨ luci accese, una sola e le altre leggermenti rossastre...

AIUTO RAGAZZI!!!


Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 13 Mar 2011, 05:02 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



il recovery deve andare, deve troavre il fritz.
se nn va hai qualcosa da sistemare nella conf di rete.
Disattiva il firewall, disattiva mediasens, usa il cavo rosso collegato alla lan1, imposta la tua scheda di rete con 192.168.178.33...
accendi il fritz solo quando il software te lo dice.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 14 August 2018 - 04:22 PM