Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
3 Pagine V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> 714x Umts Con Sms
skizzo3000
messagio Mon 12 Jul 2010, 11:23 PM
Messaggio #1


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Ringrazio Frizzo per il porting del frimware da 7170 a 714x....



Firmware 7140 v10

[hide_me]

7140 04.59 UMTS v10
[/hide_me]

Firmware 7141 v10

[hide_me]
7141 04.59 UMTS v10
[/hide_me]


Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Tue 13 Jul 2010, 08:24 AM
Messaggio #2


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



@skizzo: Ottimo lavoro di entrambi (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Fa piacere sapere che le guide elaborate siano servite a qualcuno, che come voi ci mette la passione e non la bramosia di denaro al primo posto.

Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
linus
messagio Tue 13 Jul 2010, 11:38 AM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 12
Iscritto il: 15-June 07
Utente Nr.: 527



CITAZIONE(skizzo3000 @ Mon 12 Jul 2010, 11:23 PM) *
Ringrazio Frizzo per il porting del frimware da 7170 a 714x....
Firmware 7140 v10

[ Parte nascosta ]

Firmware 7141 v10

[ Parte nascosta ]
Sk3



sempre sulla versione 59 DE?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frizzo
messagio Tue 13 Jul 2010, 01:06 PM
Messaggio #4


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Iscritto il: 4-July 10
Utente Nr.: 3,515



Per il 7140 la base di partenza per installare il firmware deve essere la versione in annexA quindi inglese, vedi avm: (7140_39.04.59)

FRITZ.Box_Fon_WLAN_7140.AnnexA.en.39.04.59.image

Per il 7141, invece, la versione tedesca annexB, ovvero traduzione italiana basata su di essa, (7141_40.04.59).

FRITZ.Box_Fon_WLAN_7141.04.59.recover-image.exe

Ciao.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polifemo
messagio Sat 17 Jul 2010, 07:07 PM
Messaggio #5


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 16-July 10
Utente Nr.: 3,544



Ciao sono in possesso di un 7141, ma la mia linea internet infostrada fa tanti capricci, volevo usare una connessione umts di backup (possiedo un abbonamento h3g), vorrei sapere se mi potete aiutare la versione del fritz è Firmware-Italiano-Versione 40.04.80-ITA_by_Flane_b0.20.

p.s. visto che ancora dovrei acquistare il modem che mi consigliate? o è possibile collegare il telefono come modem? grazie...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 17 Jul 2010, 07:13 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Le istruzioni sono stae scritte un post prima del tuo.

al momento sono sicuramete supportati SOLO e220 / e270, gli altri vanno provati.
Tieni in mente che è un firmware amatoriale senza alcuna garanzia.
Non si possono collegare cellulari.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polifemo
messagio Sat 17 Jul 2010, 07:26 PM
Messaggio #7


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 16-July 10
Utente Nr.: 3,544



Grazie sei un mito... ultima domanda (visto che sono un po' scarso) quando installo la tua versione l'anex viene cambiato automaticamente come fa la versione 40.04.80, eventualmente come si fa a farlo? Grazie ancora.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 17 Jul 2010, 07:38 PM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



si l'annex va in A in automatico.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
katagy
messagio Sun 18 Jul 2010, 09:09 AM
Messaggio #9


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 6
Iscritto il: 30-August 07
Utente Nr.: 914



GRAZIE!!!!!!!!!!!!
A Skizzo per il suo continuo lavoro ed a frizzo per l'aiuto, grazie (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scommodos
messagio Tue 3 Aug 2010, 06:46 AM
Messaggio #10


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Iscritto il: 28-December 08
Utente Nr.: 1,977



Grazie...ottimo lavoro...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ali77
messagio Wed 4 Aug 2010, 04:19 PM
Messaggio #11


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 2
Iscritto il: 2-August 10
Utente Nr.: 3,580



Rispondo per dare atto all'artefice di questo programma di aver contribuito per l'ennesima volta ad aprire le menti a tanta gente su come raggiungere una decente padronanza di queste nuove risorse informatiche. Infatti se non ci avesse pensato lui la stragrande maggioraza degli italiani avrebbe fatto scivolare anche questa opportunità come la sabbia tra le dita.

Scritto questo vengo al punto: mi piacerebbe approfondire un paragone tra la funzione di modem internet attraverso chiavetta/router con la funzione di modem internet attraverso porta USB/smartphone/SIM abilitata internet. Rapporto costi/benefici, prestazioni, facilità di impiego e stabilità.

Grazie di tutto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 4 Aug 2010, 07:10 PM
Messaggio #12


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



@ali
per approfondimenti scrivi nella sezione modifiche.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikeonvinto
messagio Mon 9 Aug 2010, 07:43 PM
Messaggio #13


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 6
Iscritto il: 26-September 09
Utente Nr.: 2,694



uffa...mi costringete a rispolverare il mio 7140 annex a nativo per aggiornarlo con questo fantastico firmware...scherzi a parte, grazie di cuore!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikeonvinto
messagio Tue 10 Aug 2010, 04:23 AM
Messaggio #14


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 6
Iscritto il: 26-September 09
Utente Nr.: 2,694



CITAZIONE(frizzo @ Tue 13 Jul 2010, 02:06 PM) *
Per il 7140 la base di partenza per installare il firmware deve essere la versione in annexA quindi inglese, vedi avm: (7140_39.04.59)

FRITZ.Box_Fon_WLAN_7140.AnnexA.en.39.04.59.image

Ridendo e scherzando sono arrivato ben oltre le 5 del mattino senza riuscire ad aggiornare il mio 7140 annex a nativo...dalla 39.04.67 non è possibile tornare indietro utilizzando i precedenti recovery poichè incompatibili!
Ho provato veramente di tutto...qualche consiglio?Buona notte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 10 Aug 2010, 11:11 AM
Messaggio #15


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



dipende dalle variabili che ha il tuo fritz...


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikeonvinto
messagio Tue 10 Aug 2010, 12:03 PM
Messaggio #16


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 6
Iscritto il: 26-September 09
Utente Nr.: 2,694



CITAZIONE(skizzo3000 @ Tue 10 Aug 2010, 12:11 PM) *
dipende dalle variabili che ha il tuo fritz...

ho provato anche a settarlo da avme ad avm ma ho perso l'interfaccia web che ho recuperato rimettendo avme...boh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 11 Aug 2010, 01:27 AM
Messaggio #17


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



controlla annex


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frizzo
messagio Thu 12 Aug 2010, 06:25 PM
Messaggio #18


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Iscritto il: 4-July 10
Utente Nr.: 3,515



Le variabili vengono reimpostata dal recover, in caso fallisca meglio agire da ftp ancor meglio da linux se non installato va bene anche un cd live.

Qui trovi alcuni vecchi recover e fw http://www2.skizzo3000.it/fritz/index.asp?id=17

Ciao.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mAsk
messagio Sun 29 Aug 2010, 03:03 PM
Messaggio #19


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 2
Iscritto il: 29-August 10
Utente Nr.: 3,653



boh scusate ma ancora sono nuovo non so cosa dire.. sto guardando un pochino in giro.. scusatemi se disturbo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pipus1974
messagio Mon 30 Aug 2010, 01:46 PM
Messaggio #20


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 24-January 09
Utente Nr.: 2,113



Ciao S3K,

complimenti per il lavoro svolto.

Sinceramente devo ancora aggiornare il mio 7140 con questo firmware.

Quello che ti volevo chiedere e per quanto concerne la parte della chiavetta USB.

Tu dici che bisogna provare. Io ho una Huawei E1750: bisogna inserire particolari configurazioni per testarla oppure si inserisce e si prova?

Fammi sapere.

Grazie 1000000!


Michele
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pagine V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 14 August 2018 - 04:22 PM