Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Modifica Fattibile?
arcsal
messagio Wed 17 Oct 2012, 08:38 AM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 26-November 09
Da: Calafrica Centrale
Utente Nr.: 2,850



Salve a tutti!
Come sempre mi piace smanetto su modem e router per cercare di ottimizzare al meglio le cose mie (e magari di essere d'aiuto a qualchealtro come me ... chi lo sa)
Per inciso e per chi non mi conoscesse .... "non capisco nulla di programmazione" e solo grazie alle splendide wiki che riesco a far qualcosa!

Vengo al problema.

E' da tempo che uso "l'adsl" 3G e devo dire che mi trovo abbastanza bene: non ho grosse pretese ... e quel che mi serve me lo da!

Ho notato che sul FritzBoxFon (collegato in cascata) la mia telefonia risulta sempre attiva (pallino verde) ma purtoppo così non è!

Ho girovagato di qua e di là ed alla fine ho parzialmente risolto il problema con l'uso del pc e di un programmino scritto da job114 chiaamato "HSPA Locker 1.3b" detto programma mi stabilizza la connessione in HSPA così che anche il fritz non perde il lume.

Ho letto anche che un altro problema sogno gli IP che vengono nattati che rendono non pochi problemi al mio "sistemino"

La mia domanda è questa: si potrebbe avere qualcosa tipo questo programma sul firmware dei fritz?
Sono sicuro che la cosa non è semplice come l'ho scritta io perchè me lo hanno detto in tanti ... ma credo che pochi di questi conoscano le reali potenzialità dei fritzbox!

Per la cronaca: qualcuno mi ha detto che inviando i giusti comandi AT alla chiavetta 3G ... si riesce a fare ... anche se apparentemente questo non è direttamente di interesse del fritz lo potrebbe diventare con i fritzbox UMTS!

La giro a voi speranzoso che qualcuno mi possa risponda o che mi possa illuminare su eventuali soluzioni alternative!
a presto!

Un saluto viola a tutti!


--------------------
La PassioneIl cuore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 18 Oct 2012, 06:55 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



'non lo e' ' in che senso ?
che errore che cosa sucecde ?
Descrivi il tuo sistemino modelli e Fw e connessioni.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 18 July 2019 - 09:46 AM