Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> aiuto fritzbox 7140
polpo
messagio Mon 14 Jan 2008, 06:41 PM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 12-January 08
Utente Nr.: 1,254



ciao, ho visto che ci sono molte discussioni in questo forum per il 7140 pero' io sono del tutto inesperto in merito e non ci capisco niente (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif) . il mio problema con il 7140 e' che l'ho ricevuto in regalo da un mio amico che abita in Germania ma purtroppo qui in Italia non funziona! ho guardato un po' in giro e quello che ho capito e' che bisogna trasformarlo in annex a . ho gia' provato alcune cose tipo caricare la pseudo image ma niente. ho visto che qui' ne sapete di cose sul 7140 potete aiutarmi?
vi ringrazio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
karpediemnow
messagio Tue 15 Jan 2008, 09:38 AM
Messaggio #2


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Iscritto il: 25-April 07
Utente Nr.: 301



Ciao putroppo io non posso seguiti passo passo in quanto ho un 7170 wlan co,unque dai uno sguardo qui:

http://www.vocesuip.com/wiki/index.php?sea...7140&go=Vai

CIAO e buona lettura.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Tue 15 Jan 2008, 02:52 PM
Messaggio #3


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



per prima cosa ti consiglio di scaricarti il manuale in italiano direttamente dal sito AVM:
http://www.avm.de/en/service/manuals/other...WLAN7140-it.pdf

E leggerlo per avere almeno una infarinatura non fa male..
poi una volta collegato il fritz al pc tramite cavo LAN, sul browser digita:
http://fritz.box
e nella prima pagina che appare ti comparirà nellla prima linea: Firmware version..

Riporta quella versione di firmware qui così ti dico che procedura devi seguire per portare il fritz in lingua inglese e annex A. Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polpo
messagio Tue 15 Jan 2008, 03:20 PM
Messaggio #4


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 12-January 08
Utente Nr.: 1,254



ciao vi ringrazio per l'aiuto. Firmware-Version 30.04.33
ora mi mettero' a leggere il manuale (almeno e' in Italiano) ero stufo del Tedesco (e chi ci capisce
niente) (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
ragazzi grazie ancora gia' pensavo di farmi un soprammobile.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Tue 15 Jan 2008, 07:52 PM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Per poterlo avere in inglese e annex A la procedura è un pò complessa e se non sei molto esperto te la sconsiglio, comunque a titolo informativo è questa( in linea di massima, anche se c'è qlk piccolo ritocco da fare): http://wiki.vocesuip.org/index.php?title=F....26_Annex_A_ENG

Prò io ti consiglierei per ora di tenerlo tedesco però di portarlo in annex A così lo provi subito sulla tua linea adsl. per i settaggi se hai bisogno di aiuto fai sapere. La procedura per portarlo in annex A la trovi qui:
http://wiki.vocesuip.org/index.php?title=P...ex_B_ad_Annex_A

segui la procedura Alternativa.. è la + semplice per i meno esperti. Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polpo
messagio Tue 15 Jan 2008, 11:27 PM
Messaggio #6


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 12-January 08
Utente Nr.: 1,254



ciao grazie ho seguito la procedura alternativa ed e' andata!!! adesso ho annex A! ti ringrazio avevo
quasi perso la speranza. ora pero' non riesco ancora ad entrare in internet (il led verde power/dsl lampeggia sempre) sono entrato nel fritz e ho messo i miei dati alice username e password ma niente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Wed 16 Jan 2008, 09:58 AM
Messaggio #7


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



dal menu system vai su ansicht e attiva l'expert mode (non mi ricordo in tedesco come √® scritto ma √® molto simile). una volta fatto ci√≤ torna sul menu internet e poi sul sottomenu delle impostazioni (non mi ricordo il nome in tedesco, scusa) e li dovresti ora vedere delle impostazioni in pi√Ļ:
Vpi, vci e encapsulation mode .
Per vpi =8
vci=35
Encpsulation= PPPoE
opppure PPPoA/Vcmux

E riprova .. se la spia power diventa fissa e si accende anche quella adsl puoi navigare.. altrimenti fai sapere, troviamo qualche soluzione..
ma la tua linea adsl a che velocità dovrebbe andare?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polpo
messagio Wed 16 Jan 2008, 08:09 PM
Messaggio #8


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 12-January 08
Utente Nr.: 1,254



ciao, ok fatto ho impostato come mi hai detto tu, ma ancora niente il led continua a lampeggiare!!
non so' se devo imposare anche altro (ci sono un sacco di voci e tutte in tedesco (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif) )
io adesso ho l'alice 2.4 ma mi hanno detto che il giorno 25 gennaio passero' a 7 mega!
aspetto tue notizie e grazie ancora per l'aiuto che mi dai!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Thu 17 Jan 2008, 09:18 AM
Messaggio #9


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Purtroppo se il led power continua a lampeggiare vuol dire che non riesce a stabilire una connessione adsl. Ma come hai collegato la linea adsl al fritz? quale cavo hai utilizzato?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polpo
messagio Thu 17 Jan 2008, 01:17 PM
Messaggio #10


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 12-January 08
Utente Nr.: 1,254



ciao massinge, allora il collegamento che ho fatto e' questo:
il cavo del telefono l'ho attaccato al fritz nella presa DSL/TEL
e poi dalla porta lan 1 direttamente al pc ! (e alimentazione naturalmente)
io ho il cd del fritz(in tedesco) l'ho installato, ma serve installarlo o no?
poi volevo chiederti a proposito dell'IP
lo metto automatico o devo metterlo manualmente?e il DNS ? scusami ma non ci capisco proprio niente
grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Thu 17 Jan 2008, 06:37 PM
Messaggio #11


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Prima cosa: del CD del fritz te ne fai poco o niente. Non installare nulla così non ti complichi la vita.
Per il collegamento adsl: va bene anche un cavetto telefonico normale però hai messo un filtro adsl tra il cavo e la presa del telefono?

Per quanto riguarda gli indirrizzi Ip del pc puoi lasciare tutto in automatico.

Mi sorge un dubbio... da dove hai letto che l'annex è diventato A?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polpo
messagio Fri 18 Jan 2008, 09:26 PM
Messaggio #12


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 12-January 08
Utente Nr.: 1,254



ciao massinge, si il filtro ce l'ho! ho letto annex A sulla voce dsl info del fritz, dove prima era annex B ma che grazie a te e' cambiato!!! a me l' adsl funziona bene perche' adesso io ho un router e mi funziona ,quindi non faccio altro che staccare i collegamenti e attaccarli al fritz!! ma sto' cavolo di led non smette di lampeggiare. il fritz lo usava il mio amico in Germania quindi non e' rotto!!
che altro posso fare? grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Sat 19 Jan 2008, 10:09 AM
Messaggio #13


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



I fritz sono un pò ssordi dal lato adsl.. ciò che potresti fare è provare a mettere un altro firmware e vedere se si allinea.. Quindi a questo punto ti consiglierei il Downgrade in inglese e annex A di cui ti ho già parlato, la guida è questa:
http://wiki.vocesuip.org/index.php?title=F....26_Annex_A_ENG

Se hai bisogno di aiuto fammi sapere. Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polpo
messagio Sun 20 Jan 2008, 08:11 PM
Messaggio #14


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 12-January 08
Utente Nr.: 1,254



ciao, non riesco ad entrare nel link che mi hai dato! mi sono pure registrato. non ho trovato il 30.04.26 ma qualsiasi firmware che io ho caricato non mi ha cambiato il mio 30.04.33,
come mai non riesco a cambiarlo? ho provato (fritz.box_fon_wlan_7140.annexa.39.04.43.image)
-(FRITZ.Box_Fon_WLAN_7140.AnnexA.en.39.04.47.image)-(fritz.box_fon_wlan_7140.annexa.en.39.04.34.image)!!!! l'unico firmware che ha funzionato e' il
tuo (Fritz_kernel_args_annex_a) il quale ha cambiato da B a A. ho visto alcune guide ma non ci ho capito niente! cosa pensi e' meglio che lasci stare e vado a comperarmi un router "Italiano"?
ti ringrazio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Mon 21 Jan 2008, 09:37 AM
Messaggio #15


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Nel frattempo è stato spostato il link, lo trovi qui:
http://wiki.vocesuip.com/index.php?title=F....26_Annex_A_ENG

Non puoi mettere direttamente il firmware in inglese! Devi seguire la procedura su descritta se lo vuoi in inglese e annex A.
Se invece vuoi già provarlo così..ora lo puoi connettere all'adsl e impostarlo per farlo funzionare: scaricati il manuale in italiano che ti può essere di grande aiuto per questo. lo trovi qui: http://www.avm.de/en/service/manuals/other...WLAN7140-it.pdf
. Fammi sapere che vuoi fare.
Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barnybx
messagio Mon 21 Jan 2008, 05:51 PM
Messaggio #16


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 12
Iscritto il: 28-April 07
Utente Nr.: 310



Polpo, visto che cmq hai un altro router, io ti consiglierei di usare qel router con funzioni di router e di moem, è dietro gli attacchi il 7170 che farà solo da ata, wifi e ancora router.
Questa è la mia condizione dovo aver felicemente usato vari fritz (ata,7050,7140,7170)
I fritz cmq hanno la parte modem che è poca cosa, non centra molto se nativi annex a o b, la vera differenza la fanno le nostre linee adsl, i tedeschi non immaginano neanche con che cosa abbiamo a che fare noi
Se può servire
router 192.**.**.02 dhcp attivo
7140 192.**.**.01 statico
Ovviamente la parte firewall sarà gestita dal router.
Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polpo
messagio Tue 22 Jan 2008, 05:23 PM
Messaggio #17


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 12-January 08
Utente Nr.: 1,254



ciao, ragazzi vi ringrazio ma non ci capisco una mazza!!!! io credo a questo punto che l'unica
maniera per far funzionare sto' fritz e' darglielo a qualcuno che lo abbia gia' fatto!
se voi conoscete qualcuno che non sia molto distante da Trieste me lo potreste far contattare?
intanto vi ringrazio di nuovo,per adesso lo metto in cassetto perche' son 3 settimane che lo
attacco e stacco e leggo senza capirci niente (sono stufooo) mi riposo un po'!!! (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
io comunque continuo a venire nel forum !!! (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barnybx
messagio Tue 22 Jan 2008, 07:10 PM
Messaggio #18


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 12
Iscritto il: 28-April 07
Utente Nr.: 310



No aspetta, dimmi che router usi? tanto adesso monterai su quello giusto?
poi vediamo se riesco a consigliarti
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polpo
messagio Tue 22 Jan 2008, 09:40 PM
Messaggio #19


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 12-January 08
Utente Nr.: 1,254



ciao, allora e' da un paio di mesi che sto' usando il router,perche' prima avevo il modem usb di alice,
questo che ho (conitech modem ethernet adsl 2/2+) me lo ha regalato un mio amico e lo sto' usando
con uno switch perche' ha una sola porta mentre a me servono 4. e non voglio avere ancora fili e trasformatori (ne ho gia' abbastanza)!!!
quindi questo fritz mi sarebbe andato bene, (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
a questo punto che devo fare?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
auanagana
messagio Tue 22 Jan 2008, 10:47 PM
Messaggio #20


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 6-October 07
Utente Nr.: 1,017



sembra che qui tu possa trovare tutto quello che ti serve.
ciao.
http://www.avm.de/en/Download/index.php3
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
3 utenti stanno leggendo questa discussione (3 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 17 February 2020 - 02:26 PM