Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Longshine Ap+repeater
genesis66
messagio Tue 18 Jan 2011, 02:28 PM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Iscritto il: 18-January 11
Utente Nr.: 4,127



salve ho un problema nel configurare longshine LCS-WA3-50 ad un router wifi pirelli alice con chiave wpa aes, ho chiamato anche l'assistenza per˛ da come mi ha risposto ho capito che non sa nulla mi ha solo consigliato di comprare un altro.
io voglio solo estendere il segnale su tutto l'appartamento e lo dovrei usare come repeater facendo tutto la configurazione alla fine mi da un errore di error mismatch, o come diavolo si scrive,il loro sito Ŕ in lingua tedesca e non riesco neanche ad aggiornare il firmware.
chiedo umilmente un aiuto prima che lo faccia volare dal terrazzo, Vi ringrazio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 18 Jan 2011, 02:36 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



il manuale Ŕ in inglese
http://www.longshine.de/longshine/products...-manual_eng.pdf

Cosa nn ti va ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
genesis66
messagio Tue 18 Jan 2011, 10:05 PM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Iscritto il: 18-January 11
Utente Nr.: 4,127



grazie di avermi dato l'onore di essere preso in considerazione, comunque l'aggeggio funziona ma solo che non mi fa connettere alla rete duplicata con tutte le chiavi wpa e il ssidd non riesco a capire dove sbaglio.
Grazie per il manuale, avrei bisogno di una guida passo passo nel configurare il sistema se non ti annoio ti faccio l'elenco dell operazioni che faccio:
1) faccio partire il wizard mettendolo in client con il nome della rete aggiungo il baffetto dove chiede di duplicare il segnale salva e poi riparte poi vado nelle impostazioni wifi e aggiungo repeater alicexxxx con la chiave che giÓ avevo inserito nel wizard, poi vado sulla pagina survey refresh per vedere le reti disponibili e mi connetto alla mia solo che mi da qesto errore Encryption type mismatch! tutto questo con il cavo lan collegato questo Ŕ quanto,...
grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 23 August 2019 - 12:02 AM