Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> come instradare le chiamate
roberto109
messagio Sat 5 May 2007, 02:08 PM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Iscritto il: 21-April 07
Utente Nr.: 285



ciao a tutti ho una linea isdn e un gateway gsm con uscita analogica qualcuno mi sa dire come configurare il fritz per fare chiamate su linea isdn o analogica in base al prefisso chiamato? ( ho configurato sia la linea isdn che pstn ma quando chiamo esce sempre da isdn, nella configurazione non mi da la possibilità di scegliere se usare isdn o pstn)
Ciao Roberto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 5 May 2007, 02:19 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



infatti non è possibile scegliere se usare isdn o analogica xkè x il fritz vale quella quella che hai impostato come primaria e basta.

l'unica cosa che potresti provare è vedere se il fritz vede entrambi i numeri cioè quelli impostati su isdn e quelli analogico.
Questo lo si fa facilmente andando nella seionae telefonia- estensioni analogici

nel menu a tendina dove ti fa scegliere il numero di uscita vedere se ci sono tutti i numeri... se si è fattibile quelloi che chiedi altrimenti no.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roberto109
messagio Sat 5 May 2007, 02:24 PM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Iscritto il: 21-April 07
Utente Nr.: 285



nel menu a tendina (spero sia quello giusto) mi fa vedere se clicco su isdn il numero isdn e su analogico l'altro numero
Ciao Roberto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
francisabri
messagio Thu 30 Aug 2007, 07:09 PM
Messaggio #4


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 2
Iscritto il: 28-August 07
Utente Nr.: 892



Oppure ti do un altra dritta.

Usa Aterisk su Fritz.

Puoi cosi utilizzare contemporaneamente sia la linea analogica che quella ISDN.

Quella ISDN la utilizzi come primaria gestita mentre quella analogica la lasci gestire ad Asterisk.

Io ho provato e mi ha funzionato piuttosto bene sebebne in un contesto un po diverso dal tuo.
Unico limite (che non sono riuscito ancora a superare): le chiamate in ingresso da ISDN possono essere instradate solo sui telefoni ISDN, consigurati con l'appropriato MSN

Se ti servono pun po di indicazioni e/o file di configurazione fammi sapere


ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 30 November 2020 - 11:19 AM