Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Fritz Box 7170 Vpn Difficoltoso
alf
messagio Mon 13 Feb 2012, 09:55 PM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 13-February 12
Utente Nr.: 4,322



Salve intanto porgo un saluto ed un ringraziamento a quanti volessero partecipare a
questa discussione.


Mi e' stato richiesto di poter configurare una vpn in quanto devo poter accedere con un pc
portatile in remoto ad una rete interna ad un fritzbox 7170 che sfrutta l'adsl eutelia ed il voip.
il fw del router e' 58.04.82 ufficiale .

Leggendo le varie guide in giro ufficiali e non ho scaricato le 2 utiility fornite dalla avm
per settare la vpn , le ho configurate il router mi vede connesso ed il client vpn si connette
ma tutto finisce cosi !!!!
in pratica dovrei a questo punto poter entrare nella rete del fritz come se fossi li ma niente da fare.
Rimango a disposizione per chiunque mi volesse aiutare o chiedesse maggiori info .
Grazie Alf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 13 Feb 2012, 10:09 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



stai usando la vpn ipsec con il software di avm ?
come hai impostato server e client ?

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alf
messagio Mon 13 Feb 2012, 10:24 PM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 13-February 12
Utente Nr.: 4,322



CITAZIONE(skizzo3000 @ Mon 13 Feb 2012, 10:09 PM) *
stai usando la vpn ipsec con il software di avm ?
come hai impostato server e client ?

Sk3



Si in pratica e proprio cosi ho utilizzato fritzbox vpn configure per creare il file .cfg
dando la mail l'ip publico del fritz ed inviando il file al router e poi ho installato fritzvpn che sarebbe il cliente gli ho importato l'altro file .cfg per il client ho stabilisci connessione e lui va si connette e se vado sulla schermata vpn del fritz vedo il mio ip publico di quel momento riusulta connesso ma non riesco a are altro . se mi e' consentito posso allegare i file .cfg sia del router che del client per far capire meglio la configurazione.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 14 Feb 2012, 12:43 AM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ok allega


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alf
messagio Tue 14 Feb 2012, 01:37 PM
Messaggio #5


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 13-February 12
Utente Nr.: 4,322



CITAZIONE(skizzo3000 @ Tue 14 Feb 2012, 12:43 AM) *
ok allega



Ecco gli allegati in txt .
Files allegati
File Allegato  fritzbox_servernome.txt ( 1.63k ) Numero di download: 1
File Allegato  vpnuser_email_gmail_com.txt ( 2.69k ) Numero di download: 1
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alf
messagio Fri 17 Feb 2012, 09:15 PM
Messaggio #6


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 13-February 12
Utente Nr.: 4,322



CITAZIONE(alf @ Tue 14 Feb 2012, 01:37 PM) *
Ecco gli allegati in txt .



Ciao Raga novita' ?
Nessuno che mi possa aiutare ?
ciao grazie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 17 Feb 2012, 10:56 PM
Messaggio #7


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



i file di conf sembrano corretti...
nel pc una volta stablita la connessione vpn riesci a pingare il fritz ?
sulla pagina del fritz vedi la vpn up ?

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alf
messagio Sat 18 Feb 2012, 01:44 PM
Messaggio #8


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 13-February 12
Utente Nr.: 4,322



CITAZIONE(skizzo3000 @ Fri 17 Feb 2012, 10:56 PM) *
i file di conf sembrano corretti...
nel pc una volta stablita la connessione vpn riesci a pingare il fritz ?
sulla pagina del fritz vedi la vpn up ?

Sk3



Allora ho appena eseguito le 2 prove , confermo che la pagina della vpn va su online indicando l'ip mio della connessione e l'email associata in config. pero' il ping verso l'ip 192.168.1.1 del fritz non va , va solo il ping verso l'ip pubblico del fritz ma questo e' ovvio . Devo forse nattare qualche porta ?
Saluti .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alf
messagio Sat 18 Feb 2012, 09:45 PM
Messaggio #9


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 13-February 12
Utente Nr.: 4,322



CITAZIONE(alf @ Sat 18 Feb 2012, 01:44 PM) *
Allora ho appena eseguito le 2 prove , confermo che la pagina della vpn va su online indicando l'ip mio della connessione e l'email associata in config. pero' il ping verso l'ip 192.168.1.1 del fritz non va , va solo il ping verso l'ip pubblico del fritz ma questo e' ovvio . Devo forse nattare qualche porta ?
Saluti .




Devo fare una premessa quando mi connetto via usb umts con TRE il ping verso il fritz non va
mentre se si connetto con adsl di alice il ping funziona ma non cambia niente non vedo le risorse in rete .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 19 Feb 2012, 12:48 AM
Messaggio #10


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



lascia perdere la tre xke' non ti funzionera' mai xke' e' una rete nattata come fastweb e quindi ha dei grossi limiti.

se il pinge verso il fritz funzona cosa intendi con non vedo le risorse di rete ?

per accedere al hd collegato in usb al fritz \\192.168.1.1

sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alf
messagio Sun 19 Feb 2012, 11:18 AM
Messaggio #11


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 13-February 12
Utente Nr.: 4,322



CITAZIONE(skizzo3000 @ Sun 19 Feb 2012, 12:48 AM) *
lascia perdere la tre xke' non ti funzionera' mai xke' e' una rete nattata come fastweb e quindi ha dei grossi limiti.

se il pinge verso il fritz funzona cosa intendi con non vedo le risorse di rete ?

per accedere al hd collegato in usb al fritz \\192.168.1.1

sk3



In sostanza se fosse come una comune vpn dovrei vedere tutto cio' che e' connesso in rete
come se fossi sul posto !!! l'hd in particolare che mi serve da poter vedere in remoto come se fosse una risorsa locale e' un buffalo collegato in rete e porta l' ip 192.168.1.3 .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 19 Feb 2012, 12:48 PM
Messaggio #12


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



non e' detto che vedi l'elenco in esplora risorse di rete xe' la connessione e' lenta.

prova ad accedere \\192.168.1.3

sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alf
messagio Sun 19 Feb 2012, 03:26 PM
Messaggio #13


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 13-February 12
Utente Nr.: 4,322



CITAZIONE(skizzo3000 @ Sun 19 Feb 2012, 12:48 PM) *
non e' detto che vedi l'elenco in esplora risorse di rete xe' la connessione e' lenta.

prova ad accedere \\192.168.1.3

sk3





Ho provato ma niente da fare l'unico indirizzo che vede e' il .1 del fritz dove funziona il ping sugli altri niente a questo punto getto la spugna e vedo di lavorare sul wake on lan e di far accendere un pc per poi utilizzarlo con desktop remoto .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 19 Feb 2012, 11:37 PM
Messaggio #14


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



il wol Ŕ semplicissimo... accedi alla GUI del fritz da remoto e poi vai nella sezione rete del fritz e clikki sul pc e poi clikki su avvia pc ed il fritz manda il wol al pc.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alf
messagio Mon 20 Feb 2012, 01:59 PM
Messaggio #15


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 13-February 12
Utente Nr.: 4,322



CITAZIONE(skizzo3000 @ Sun 19 Feb 2012, 11:37 PM) *
il wol Ŕ semplicissimo... accedi alla GUI del fritz da remoto e poi vai nella sezione rete del fritz e clikki sul pc e poi clikki su avvia pc ed il fritz manda il wol al pc.

Sk3



Ok ci provo e ti faccio sapere grazie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 15 November 2019 - 01:44 AM