Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> problemi 7050 config voip eutelia con siadsl
1975
messagio Wed 24 Oct 2007, 11:51 AM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 6-October 07
Utente Nr.: 1,018



Salve qualcuno mi sa spiegare passo passo come configuare via telnet questo servizio voip di siadsl con il router fritz box fon wlan?
Possiedo come tel un cordless aladino voip sbloccato ma con i parametri fornitemi dla gestore mi esce numero non registrato quindi come faccio per chiamare cade la linea.
Premetto che non ho mai usato telnet quindi cerco spiegazioni abbastanza basilari.
come programma sto usando zoc win.
ho provato già ad usare voip.eutelia : 5060 niente da fare .
Ringrazio fin da ora chi volesse alutarmi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 24 Oct 2007, 02:21 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



usi aladino wifi ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1975
messagio Wed 24 Oct 2007, 06:19 PM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 6-October 07
Utente Nr.: 1,018



si uso un aladino wi - fi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 25 Oct 2007, 11:16 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ma il srvizio lo vuoi usare su aladino o sui telefoni collegati al fritz ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1975
messagio Fri 26 Oct 2007, 10:58 AM
Messaggio #5


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 6-October 07
Utente Nr.: 1,018



l'aladino ed il router mi danno la stessa cosa : numero non registrato quindi dovrei intervenire sul router affinchè riconosca il numero. ripeto la mia è solo una linea dati ed il gestore e siportal.
al router è collegata solo la linea adsl perchè l'aladino è wi fi. ed il cavo ethernet al pc.
Spero che possa aiutarmi perchè quei bast. del mio provider ripeto vendono lo stesso router a 139.90 + spedizioni e quando gli ho chiesto una mano hanno detto che è colpa del fritz ma se il loro è uguale?
Tra l'altro ho un servizio con un numero voip che verrà pubblicato sul nuovo elenco tel ma purtroppo
non ho mai avuto il piacere di usare.Se non dovessi riuscire aspetto fino alla scadenza del contratto - Gennaio - e passo ad altro utente portanto lo stesso numero.Il problema è che ho speso soldi per comprare il fritz ed l'aladino wi fi ma i rsultati non posso vederli. Aiutoooooo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 27 Oct 2007, 08:16 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



l'aladino è una cosa separata dal fritz.

hai i parametrivoip di siportal ?
hai provato a conf x-lite sul pc e vedere se va siportal almeno con quello ?

Cioiao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1975
messagio Sun 28 Oct 2007, 02:42 PM
Messaggio #7


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 6-October 07
Utente Nr.: 1,018



si ho i parametri di svoip con xlite ho provato funziona ma ho bisogno di usare non il pc per telefonare ma aladino giusto perchè ho fatto una spesa e vorrei usarlo.
Puoi aiutarmi?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 28 Oct 2007, 04:19 PM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



dammi i parametri (senza usr e senza apssword ) di siportal o allega a questa discussione lo screenshot della conf fatta sul fritz e vediamo dove sbagli.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1975
messagio Sun 28 Oct 2007, 06:26 PM
Messaggio #9


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 6-October 07
Utente Nr.: 1,018



i parametri forniti da siportal sono :
User : il numero di tel che mi hanno dato.
passw : xxxxxxxxxx
Numero telefonico :
Dominio sip : voip.eutelia.it

nel fritz ho la seguente config.
Telefonia :
Telefonia voip :
dove ho inserito questo :
- Usa il numero voip
internet number 099xxxxxx
user
passw
passw confer
sip server : voip.eutelia.it
proxy server : voip.eutelia.it

- mantieni il prefisso x chiamate dirette
- mantieni il prefisso x chiamate internazionali

Nella pagina modalità avanzata invece :

Ho spuntato :
- Connessione telef di backup
- selezione automatica del codec (consigliato)
- utilizza conness. addizionale x telefonia internet via dsl (pvc)
- ho ricevuto le info di account (rfc 2684,rfc 1483)

vpi = 8
vci = 32 anche se il mio provider dice 35 ma non lo fa inserire perchè dice utilizzato già

incapsulamento ppoA/vc-mux

Sulla pagina terminali isdn :
- numero telef pricipale voip 099xxxxx
- numeri esistenti : internet 099xxxxx

su estensioni :
fon1 :nome estensione : voip:099xxxxxxx squilla su tutti i numeri
fon2: nome estensione : voip:099xxxxxxx squilla su tutti i numeri
numero eutelia voip: voip:099xxxxxxx squilla su tutti i numeri

quello che mi compare sui log eventi è :

internet (telephony) connection cleared
timeout during ppp negotiation for internet telephony

Spero ti possa essere di aiuto e grazie 1000 in anticipo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laser
messagio Sun 28 Oct 2007, 07:57 PM
Messaggio #10


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 22
Iscritto il: 1-September 07
Utente Nr.: 919



sip server : voip.eutelia.it
proxy server : voip.eutelia.it

Ciao, prova un po' a modificare questo parametro:
Sip Server : voip.eutelia.it:5060
E fammi sapere se ti funge...
Ciao e a presto...Giuseppe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 28 Oct 2007, 10:38 PM
Messaggio #11


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



l'errore sta proprio nella configurazione della parte internet !!!

sono tutte sbagliate !

guarda queste alllegate al post.

Ciao Sk3
Files allegati
File Allegato  conf_internet.JPG ( 160.05k ) Numero di download: 23
File Allegato  conf_voip_avanzate.JPG ( 173.18k ) Numero di download: 19
 


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 23 February 2020 - 03:19 AM