Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Eliminare Provider Voip Freenet
elygio
messagio Wed 8 Sep 2010, 04:02 PM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Iscritto il: 11-January 09
Utente Nr.: 2,046



carissimo skizzo eccomi di nuovo a chiedere il tuo aiuto per un problema mai riscontrato prima: ho comprato un 7170 sl (2000 2373) dalla germania e con firm originale tedesco 29 04 80. non riesco a impostare il voip con i nostri provider italiani: quando salvo la configurazione e poi rientro per vedere le mie impostazioni mi trovo con il provider freenet.de come predefinito e non c'Ŕ verso di cambiarlo. Ho provato anche a caricare i vari firm mod ma senza esito. come posso risolvere? in attesa di una risposta ti saluto e ti ringrazio vivamente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 8 Sep 2010, 05:12 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



devi sbrandizzarlo...
via telnet devi camabiare la variabile fimrware_version in avm e poi un bel recovery image e tutto va a posto.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elygio
messagio Wed 8 Sep 2010, 07:57 PM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Iscritto il: 11-January 09
Utente Nr.: 2,046



Grazie infinite sei sempre rapidissimo efficiente e sopratutto risolutivo!!! ho risolto in 5 minuti grazie ancora sei il migliore (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 27 June 2019 - 01:01 AM