Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> non ricevo chiamate in entrata da skypho
scanmaker
messagio Mon 23 Apr 2007, 06:34 PM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 28
Iscritto il: 23-April 07
Utente Nr.: 294



salve a tutti o letto un p├▓ i post al riguardo,ma niente da fare non ricevo le chiamate da skypho sul mio 7050.il numero viene registrato dal fritz,ma quando chiamo il numero mi dice che il numero non ├Ę al momento raggiungibile bho o fatto varie provie leggendo nei post,chi pu├▓ darmi qualche delucidzione in + forse ho sbagliato qualcosa.
Il fritz per ora lo sto usando come ata .
ringrazio per la disponibilita
prima usavo il fritz 1020 ed era tuto ok,non so cosa cambia dal 7050,m penso tanto da come vedo nelle configurazione eccc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 23 Apr 2007, 07:11 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



se utilizzi il fritz come ata
devi andare in
impostazioni - telefonia - telefonia internet -> avanzate

e selezioni keep port forward e imposti 30sec.

Ciao


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scanmaker
messagio Mon 23 Apr 2007, 07:17 PM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 28
Iscritto il: 23-April 07
Utente Nr.: 294



ciao skizzo3000,ti ringrazio per la tua tempestiva risposta,l'ho già fatto,dato che prima avevo il 1020 o copiato la stessa configurazione che avevo ,però le chiamate non le ricevo bho
(IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 23 Apr 2007, 08:50 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



porte delrouter aperte ?

Descrivi in dettaglio la tua conf sia delfritz che delrouter ed il collegamento tra i due.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scanmaker
messagio Mon 23 Apr 2007, 10:09 PM
Messaggio #5


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 28
Iscritto il: 23-April 07
Utente Nr.: 294



ciao eccomi quea e grazie di nuovo,allora la mia composizione e la seuente
router netgear 834pn,swicht 48 porte,dove ho collegato il fritz in ata,nel fritz gli ho dato ip 192.168.178.10 come gatway quello del router ,192.168.178.1.dns pri 192.168.178.1,dbs sec 192.168.178.1 ed e colegato allo swicth,poi nel route io non ho aperto nessuna porta
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 24 September 2020 - 08:11 PM