Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Codec G729
ivtlc
messagio Sat 7 Feb 2009, 02:50 PM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 26
Iscritto il: 29-January 09
Utente Nr.: 2,141



Ciao ho già provato a eseguire via telnet la seguente stringa :


-----------------
AUDIOCODEC='""G729"'
USECODEC="yes"
cat /var/flash/voip.cfg |
sed -e "/use_audiocodecs/s#=.*#= $USECODEC;#" |
sed -e "/^[ ]*audiocodecs/s#=.*#= ${AUDIOCODEC};#" > /var/tmp/voip.cfg.new
cat /var/tmp/voip.cfg.new > /var/flash/voip.cfg
/sbin/reboot
----------------------

ma mi dà un errore tipo media conect e non mi lascia telefonare...

il mio problema e che avendo una consessione via radio sarebbe meglio usare quel codec al posto del g711 ma nulla non và cosa sbaglio?

Perchè non esiste un firmware per la modifica della priorità codec via web? Sarebbe molto utile.

Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 7 Feb 2009, 03:12 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



il g729 è implementabile solo nelle vesrioni internazionali del firmware.

Cmq il g711 è molto + sicuro per connessioni ballerine.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivtlc
messagio Sat 7 Feb 2009, 03:15 PM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 26
Iscritto il: 29-January 09
Utente Nr.: 2,141



Ma la E4A mi consiglia g729 posso con un recovery caricare il firmware internazionale?

Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 7 Feb 2009, 03:36 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



no se hai un DE rimane DE a meno che tu nn lo converta
http://wiki.vocesuip.com/index.php?title=F...lingua%2C_Samba

che provider voip usi ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivtlc
messagio Sat 7 Feb 2009, 04:49 PM
Messaggio #5


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 26
Iscritto il: 29-January 09
Utente Nr.: 2,141



eutelia e voipstunt ma ho dei problemi con la banda di e4a...

ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 7 Feb 2009, 05:00 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



nessuno dei due supporta g729.

il g711 consuma 10Kb/s


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivtlc
messagio Sat 7 Feb 2009, 05:33 PM
Messaggio #7


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 26
Iscritto il: 29-January 09
Utente Nr.: 2,141



Scusa non c'è la possibilità di implementarlo sulla DE

Ma sei suicro che eutelia non supporti il g729?

poi non mi sembra giusto 10 kb/s


G.711 80 4.3-4.7
G.726-32 48 3.9-4.2
G.729A 24 3.6-3.7
G.723.1 17 3.4-3.5
GSM 27 3.7-3.9
iLBC 27 3.7-4.1



ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 7 Feb 2009, 09:25 PM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



se non ti fidi fai delle prove di misura! Io le ho fatte.
No nel firmware ee non si può xke avm non ne possiede la licenza.
X eutelia chiamali e verifica.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivtlc
messagio Sat 7 Feb 2009, 11:09 PM
Messaggio #9


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 26
Iscritto il: 29-January 09
Utente Nr.: 2,141



Con un cordless c470ip impostao solo g729 và se imposto g726 non và!! quindi g729 si g726 no!!!

Quali Codec voce supporta EuteliaVoip ?

L'infrastruttura di EuteliaVoip è basata su Voip Gateway di Cisco e supporta un lungo elenco di Codec:

G711alaw, G711ulaw, G723ar53, G723ar63, G723r53, G723r63, G726r16, G726r24, G726r32, G728, G729br8, G729r8, GSM-EFR, GSM-FR.

http://www.euteliavoip.com/index.php?optio...&Itemid=204
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 28 September 2020 - 09:55 PM