Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Cambio Annex 7141 1&1... Collego Adsl E Si Riavvia Di Continuo!!!
Giovanni 80
messagio Thu 5 Feb 2009, 12:01 AM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 4-February 09
Utente Nr.: 2,166



Aiuto, come da titolo, ho ricevuto un fritzbox 7141 1&1, ed ho provato a caricare via web i vari firmware.... risultato ?? sembra tutto funzionare bene, ma... appena collego la linea ADSL il fritz inizia a riavviarsi all'infinito......
Potete darmi una mano ??? Considerate però... che sono totalmente profano all'argomento..... ho solo cambiato il firmware di un 7113 annex b, ho caricato via web e tutto è andato alla grande!
Ora non capisco..... devo per forza entrare in telnet ??? Help me please!!!!

Stamattina ho caricato un firmware pi√Ļ vecchio .... Non funziona +, si riavvia continuametne!!!!!!!
Aiutoooooooooo!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 5 Feb 2009, 01:41 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



fai un recovery image e poi vedi.
http://wiki.vocesuip.com/index.php?title=C...verimage_di_AVM


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Giovanni 80
messagio Thu 5 Feb 2009, 02:05 PM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 4-February 09
Utente Nr.: 2,166



OK, grazie per la tua tempestiva risposta!!!
Recovery effettuato con la versione 40.04.59 (sito AVM).
Adesso sembra tutto tornato normale, infatti riporta:
Fritz Box 7141 (UI) Firmware Version 400459.

Adesso dovrei procedere al cambio Annex, lingua,etc. solo che non ho idea di come fare, in quanto, installando direttamente da Web le versioni che ho scaricato da fritzbox.altervista.org si accende, sembra tutto OK, ma come attacco l'ADSL... crash e riavvi continui.

Quindi penso che l'errore venga fuori proprio da questo passaggio ??
Inoltre originariamente era un 1&1, adesso, con il recovery, è un AVM, o è sempre 1&1 ??

Inoltre, ho visto in giro, che c'è la possibilità di utilizzare e-mule, webserver, etc, su versioni moddate... ne hai qualcuna ??

Sto leggendo, ed ho imparato a memoria tutte le wiki, ma non trovo proprio il "capo" della procedura.... ti prego inizializzami!!!! Imparo velocemente! (Considera che faccio assistenza software !!!)
Grazie anticipatamente!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 5 Feb 2009, 02:14 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ti sconsiglio vivamente di installare programmi p2p sul fritz in quanto ne pregiudicano il corretto funzionamento/stabilità.
Se cmq vuoi provare vai sul sito di vocesuip.com e trovi una discussione x webtorrent.

Se quei firmware moddati ti danno problemi rivolgiti a massinge che li ha fatti.

Io di mio lavoro SOLO su 7170 e 7270

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Fri 6 Feb 2009, 01:18 AM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Doverosa una precisazione:
i firmware per 7141 presenti nel mio repository sono stati testati TUTTI e sono TUTTI funzionanti. Il fatto che si scolleghi o si riavvii il fritz alla connessione della ADSL è successo già su altri modelli ed è bastato cambiare versione di firmware o meglio di driver ADSL per poter risolvere definitivamente il problema.

Il cambio di annex in tutti i firmware da me confezionati avviene in maniera automatica agendo sul file interno del fritz rc-dsl.sh (Skizzo conosce bene la modifica, me l'ha insegnata lui (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ) e ciò non implica in alcun modo la compatibilità con i recovery originali per quel modello e versione.
In alcuni casi non ho mantenuto la compatibilità ed intercambiabilità con i firmware originali (OEM personalizzati), ma come detto basta un recovery per riportare il fritz alle condizioni originali.

Nei nuovi firmware anche questa incompatibilità è venuta meno in modo da rendere ancora + semplice il ritorno alle condizioni di partenza, come giustamente dev'essere.

Spero di aver chiarito la situazione attuale dei firmware prodotti dal sottoscritto (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .

Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Giovanni 80
messagio Fri 6 Feb 2009, 11:03 AM
Messaggio #6


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 4-February 09
Utente Nr.: 2,166



Un sentito Grazie per l'interessamento a SKIZZO E MASSINGE.....
a Massinge:
La mia non era assolutamente una "colpevolizzazione", anzi, ho installato il tuo firmware, e tutto funge, ma tranne la sezione adsl... (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif) , tu mi dici, che adesso, hai un firmware, che mi consente persino di aggiornare con i firmware originali della casa ??? WOW! Ragà siete una bomba!
Inoltre mi dici, che si può risolvere il problema di riavvio..... t
ramite la sostituzione del driver ADSL.... CHE E' ?????
Caxxo come mi sento ignorante!!! Illuminatemi, Giuro, installo UBUNTU, FREEZT, e tutto il resto,
ma perdonatemi, qualcuno di voi, mi può dare un "recapito" msn, skype, IRC, un qualcosa di supporto... così da poter interagire in tempo reale ??

Aiutoooooo!

P.S. VI VOGLIO BENE A TUTTI 2 DUE!! (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
VI RINGRAZIO PER LA VOSTRA BONTA'
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 6 Feb 2009, 11:45 AM
Messaggio #7


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



la comunicazione in PM è la tomba del sapere.
se vuoi imparare a personalizzare il tuo firmware scrivi nella sezione DS-Mod


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Fri 6 Feb 2009, 01:46 PM
Messaggio #8


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Concordo con Skizzo (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Giovanni 80
messagio Fri 6 Feb 2009, 03:51 PM
Messaggio #9


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 4-February 09
Utente Nr.: 2,166



Ragà, ci rinuncio!! (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Voi parlate di personalizzare il firmware......
Secondo Voi, se sapessi personalizzare un firmware sarei quì a chiedere ?
Ho capito 1 cosa: "SE NON SAI, TI FREGHI"

Grazie lo stesso! Pensavo fosse pi√Ļ facile.... ma a quanto ho capito... prof si nasce!

Mi dispiace solo di non trovare una buona guida in rete.....
Pensavo... dopo aver impareto SQL, Delphi, ASPX, di poter imparare a moddare un Fritz,
ma ho capito che dopo 4 post, nessuno, mi ha detto la giusta procedura da seguire....

Tanto vale mandarli ad AVM!!!

Ciaoooo e... GRAZIE!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 6 Feb 2009, 04:36 PM
Messaggio #10


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



guarda che moddare un fritz si puo ed è abbastanza facile ti ho solo invitato a scrivere nella sezione corretta in quanto qui si va OT...
Quindi ti invito a scrivere nella sezione ds-mod dove trovi gia qualche spunto...

P.s. il mio contatto skype è sulla home del sito (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Giovanni 80
messagio Sat 7 Feb 2009, 11:57 PM
Messaggio #11


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 4-February 09
Utente Nr.: 2,166



Arieccomi!!! Allora vi aggiorno sulla situazione:
7141 1&1 Recuperato con recovery, poi, aggiornato firmware con ver. 40.04.37_DE_Annex B
Poi seguendo le procedure, con telnet, cambio Annex... et voilà....... Finalmente il miracolo...
SI ALLINEAAA (Anche se con valori deludenti S/N 10-16, L.A. 9/14).
Finalmente funziona e non si riavvia..... dirver DSL 1.35.90.00
Solo che parla TEDESCO!!!!
Non so..... che tipo di modifica mi consigliate ??? Io mi chiedevo se esiste un FW con un driver dsl differente da quelli che ho provato, che erano tuti sulla base 7141_40.04.67_ITA_by_massinge_b1.1_r2.image, con driver dsl 1.35.57.10.

Voi potete modificare qulcuno di questi firmware, ma con il driver dsl 1.35.90.00 ??
Oppure... ho un 5050 con driver dsl 1.35.51.10 che ha dei valori di s/n impressionanti... il modulo DSL del 7141 è compatibile con questo driver ?

Fatemi sapere!!! Thanks!

P.S. Skizzo, sulla tua Home page, non riesco a trovare l'account skype!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 8 Feb 2009, 12:32 AM
Messaggio #12


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



L.A: 9 / 14 Sono otttttimi !!! pi√Ļ bassi sono meglio √® !
S/N 10/16 sono giusti Pi√Ļ alti sono meglio √® !

Che adsl hai ? che velocità ?

ti cosiglio di provare tu stesso a cambiare il driver adsl del firmware

http://www.skizzo3000.it/forum/index.php?showtopic=658

e vedrai che ci prederai gusto a metterci le mani.
Qualsiasi domanda relativa falla la e verrai guidato passo passo a creare un tuo firmware con il driver dsl che vuoi.

La compatibilità è quasi certa... che firmware ha il 5050 ?

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Giovanni 80
messagio Sun 8 Feb 2009, 04:50 PM
Messaggio #13


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 4-February 09
Utente Nr.: 2,166



Ciao, sulla home page, al posto del contatto skype, continuo a leggere un'icona "non in linea"! (Forse sono diventato cretino !?!?)

Allora.... per quanto riguarda le modifiche al driver dsl, mi rendo conto, almeno per le wiki che ho letto, che non √® nelle mie possibilit√†, a livello di tempo, e di S.O. necessario! ad oggi, per le poche modifiche che sono riuscito a riportare, le ho fatte con 2 pc, 2 monitor, 2 tastiere e 2 mouse (in pi√Ļ su uno dei 2 pc, ho dovuto reinstallare XP)....... UN CASINO!!!! Dovrei installare anche Linux ???

Ti giuro, non me la sento di iniziare con un nuovo S.O. ..... Poi, a lavoro ti ritrovi... Win2000, Win2003, Win 2008........ NON NE POSSO PROPRIO PIU' DI STUDIARMI S.O.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ok, diciamo di accettare i valori di S/N, e L/A, però...... mi resta sempre il firmware tedesco!!! Oltre tutto, c'è sempre la fastidiosa scritta ROSSA... cavolo... quelli che ho comprato su ebay italia, sono tutti tedeschi, trasformati....
ma li aggiorno con i firmware ufficiali, in annex B (5050, FB Fon, etc.)
come cavolo fanno a metterli come se fossero originali ?!?!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Sun 8 Feb 2009, 06:18 PM
Messaggio #14


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



CITAZIONE(Giovanni 80 @ Sun 8 Feb 2009, 04:50 PM) *
Ciao, sulla home page, al posto del contatto skype, continuo a leggere un'icona "non in linea"! (Forse sono diventato cretino !?!?)

Allora.... per quanto riguarda le modifiche al driver dsl, mi rendo conto, almeno per le wiki che ho letto, che non √® nelle mie possibilit√†, a livello di tempo, e di S.O. necessario! ad oggi, per le poche modifiche che sono riuscito a riportare, le ho fatte con 2 pc, 2 monitor, 2 tastiere e 2 mouse (in pi√Ļ su uno dei 2 pc, ho dovuto reinstallare XP)....... UN CASINO!!!! Dovrei installare anche Linux ???

Ti giuro, non me la sento di iniziare con un nuovo S.O. ..... Poi, a lavoro ti ritrovi... Win2000, Win2003, Win 2008........ NON NE POSSO PROPRIO PIU' DI STUDIARMI S.O.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ok, diciamo di accettare i valori di S/N, e L/A, però...... mi resta sempre il firmware tedesco!!! Oltre tutto, c'è sempre la fastidiosa scritta ROSSA... cavolo... quelli che ho comprato su ebay italia, sono tutti tedeschi, trasformati....
ma li aggiorno con i firmware ufficiali, in annex B (5050, FB Fon, etc.)
come cavolo fanno a metterli come se fossero originali ?!?!


LA scritta rossa è facilemnte eliminabile (vedi wiki di vocesuip e crerca scritta rossa), il resto sono soo "trucchetti! del mestiere che non devi aver alcuna fretta ad imparare. ti ho mandato una mail., spero tu l'abbia ricevuta. Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Giovanni 80
messagio Mon 9 Feb 2009, 09:41 PM
Messaggio #15


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 4-February 09
Utente Nr.: 2,166



Tutto OK, Risolto!!!! Era proprio il driver DSL, come diceva Massinge.... (GRANDE)...AVE (Cesare) (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Caricato il nuovo Firmware con un driver ADSL differente...
Va una Bomba!

P.S.: Grazie ragazzi.... Un grazie particolare a MAssinge e Skizzo3000!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 9 Feb 2009, 10:14 PM
Messaggio #16


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



mi fa molto piacere ma dicci mo che driver hai usato... ;9


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Giovanni 80
messagio Thu 12 Feb 2009, 09:26 PM
Messaggio #17


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 4-February 09
Utente Nr.: 2,166



Scusatemi per il ritardo nella risposta... Purtopop il lavoro è duro.... (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Comunque, ho utilizzato il driver 1.35.90.00, che era quello che, con il solo passaggio in annex a, aveva già dato buoni risultati:
S/N 10/16... L/A 9/14.

Ciauzz
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 24 September 2020 - 06:03 PM