Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Fritz Box 7270 e POPWifi
inox69
messagio Fri 24 Sep 2010, 07:39 PM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 6
Iscritto il: 21-September 10
Da: Treviso
Utente Nr.: 3,715



Qualcuno di molto gentile , saprebbe dirmi perchè al mio Fritz 7270 acquistato in germania non riesco ad installare nessun altro firmware per farlo parlare in Italiano ? qual'è la procedura esatta ? Premetto che , se sono collegato in internet con il pc , non riesco ad entrare nel menù del fritz e viceversa . Uso internet via wireless , con antenna e router POPWIFI.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 24 Sep 2010, 08:47 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



primo: che modello è il tuo fritz 7270 ? v1 v2 v3, é 8 o 16MB ? Vedi etichetta sotto: artikle number.
che firmware c'è su ora ?

Per collegarti al fritz, stacca popwifi dal pc e collega il fritz.
collega un telefono analogico alla porta fon1 e digita #991*15901590*
così reimpostri tutto alle condizioni di fabbrica.
Dal browser vai 192.168.178.1

Poi vediamo...


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
inox69
messagio Sat 25 Sep 2010, 08:05 PM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 6
Iscritto il: 21-September 10
Da: Treviso
Utente Nr.: 3,715



Ciao e GRAZIE per avermi risposto
Sotto al mio Fritz c'è scritto : Fritz Box Fon Wlan 7270 v3
serie n A215.351.00.071.835
Poi c'è il numero per la chiave di accesso alla rete wlan e non vedo se è 8 oppure 16 MB.
Il firmware che c'è su è il 74.04.80
Ho fatto come mi hai detto Tu , e cioè ho staccato popwifi , ho collegato il fritz al pc , ho collegato un telefono analogico ed ho digitato quel numero .
Ho aperto explorer , ho digitato 192.168.178.1 e mi è venuto fuori la schermata che mi invita ad inserire una password e di confermarla .
Attendo ordini e GRAZIE ANCORA .
Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 25 Sep 2010, 09:02 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



hai una v3... ok 16MB
Collega il pc su LAN2-4
scegli la password e poi segui le istruzioni... o puoi anche interrompere l'assistente guidato e poi fare la conf a mano che è meglio.

Una volta che hai la schermata principale devi andare in impstazioni -> sistema -> modalità avanzate e attivare esperto.
poi sezione internet e selezionare dati di accesso
poi LAN1 poi router NAT poi seleziona Non sono richiesti i dati di accesso (IP)
poi Definire manualmente l'indirizzo IP
e poi li inserisci i dati d popwifi.

POI colleghi il cavo popwifi sulla lan1 e il pc su lan2-4
fine
Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
inox69
messagio Sun 26 Sep 2010, 08:24 PM
Messaggio #5


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 6
Iscritto il: 21-September 10
Da: Treviso
Utente Nr.: 3,715



Caro sk3 SEI UN GENIO !!! Ho fatto come mi hai spiegato e FINALMENTE FUNZIONA TUTTO BENE ( ho sudato sette camicie per tradurre dal tedesco e trovare i pulsanti giusti )
1-Einstellungen
2-Erweiterte Einstellungen
3-Internet
4-Zugangsdaten
selezionare Internetzugang uber LAN 1 , poi Internetverbindung selbst aufbauen , poi Zugangsdaten werden nicht benotigt (IP) , poi IP Adress manuell festlegen , (inserito i dati di popwifi) . Ed infine dai l'OK alla finestra che ti si presenta .

Sono al settimo cielo . Grazie Grazie Grazie
Adesso mi manca per configurare i telefoni voip . Ho due numeri con Eutelia . Tu sai in quale pagina del fritz devo inserire i dati relativi ai telefoni voip ?
Avevo letto che sei un mito , ed hanno ragione .
Ancora grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 26 Sep 2010, 08:46 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Sempre nella sezione Einstellungen in alto al centro
poi menu sx
telefonie -> internet telefnie
nella pagina premi Neue.... per applicare le modifiche in ogni pagina pulsante Ubern...

ora che sei collegato in rete puoi usare anche qualche servizio di traduzione (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

se prendevi un v2 ci mettevi l'italiano.... (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Mon 27 Sep 2010, 03:21 PM
Messaggio #7


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Ciao a tutti! A quanto pare la AVM ha deciso di commercializzare anche per il mercato estero il V3 in versione internazionale. Esiste un firmware labor pubblicato da AVM che ha il multilingua e multiannex proprio per il v3, il fw è il 74.04.81 IPv6.
Ecco il link per il download e la pagina labor in cui se ne parla.
CIao!

P.s: dovrebbe bastare settare il firmware_version(via telnet) ad avme prima dell'aggiornamento per poterlo installare.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 24 September 2020 - 08:14 PM