Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> 7270 Dhcp Utilizzare Nella Rete Connessione Internet Già Disponibile (client Ip)
aikoweb
messagio Sun 29 Apr 2012, 09:51 PM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Iscritto il: 23-April 12
Utente Nr.: 4,353



Ciao a tutti e complimenti a skizzo per il lavoro che fa da tempo.

ho un 7270 originale internazionale perso su monclick.

il mio problema è che ho una connessione hyperlan e vorrei collegare qs antenna alla porta lan 1 del 7270 così da configuralo per ottenere la linea da quella porta-

purtroppo ho riscontrato che il 7270 in modalità client non eroga il dhcp.

come posso fare per abilitare qs funzione in modalità Utilizzare nella rete connessione Internet già disponibile (client IP)

grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 30 Apr 2012, 12:29 AM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



devi impostare il fritz come router su lan1, vedi i settaggi validi x fastweb.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aikoweb
messagio Mon 30 Apr 2012, 08:08 AM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Iscritto il: 23-April 12
Utente Nr.: 4,353



CITAZIONE(skizzo3000 @ Mon 30 Apr 2012, 12:29 AM) *
devi impostare il fritz come router su lan1, vedi i settaggi validi x fastweb.

Sk3


grazie ti aggiorno

ho impostato il 7270 come router ora eroga il dhcp ma nn naviga nonostante mi dica connession e ad internet riuscita e mi da anche l'orario corretto di connessione.

qualche idea?

grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aikoweb
messagio Mon 30 Apr 2012, 08:11 AM
Messaggio #4


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Iscritto il: 23-April 12
Utente Nr.: 4,353



CITAZIONE(aikoweb @ Mon 30 Apr 2012, 08:08 AM) *
grazie ti aggiorno

ho impostato il 7270 come router ora eroga il dhcp ma nn naviga nonostante mi dica connession e ad internet riuscita e mi da anche l'orario corretto di connessione.

qualche idea?

grazie


non trovo la guida per fastweb nel forum

sai doc'è?

grazie d nuovo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 30 Apr 2012, 04:49 PM
Messaggio #5


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Nel sito dei download sezione documenti

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 1 May 2012, 12:26 AM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



che provider hyperlan hai ? che parametri è necessario settare per navigare ?

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ianoamo
messagio Thu 24 May 2012, 05:08 PM
Messaggio #7


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 2
Iscritto il: 19-April 12
Utente Nr.: 4,351



CITAZIONE(skizzo3000 @ Tue 1 May 2012, 01:26 AM) *
che provider hyperlan hai ? che parametri è necessario settare per navigare ?

Sk3


Io ho provato e desistito, se la conessione la eroga altro router, il shcp del fritz assegnera' dns dal fritz e non navighi, oltretutto il dhcp nel menu' non c'e' se selezioni lan1.
Se riesci sarebbe una gran cosa, ma da quello che ho capito non e' fattibile bisogna utilizzare nelle macchine parametri manuali inserendo gateway e dns!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 20 September 2019 - 12:45 PM