Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Tono Italiano Fb 7050
filippo0128
messagio Mon 21 May 2012, 09:19 PM
Messaggio #21


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Iscritto il: 20-June 11
Utente Nr.: 4,235



Allora finalmente ci sono riuscito. a mettere sto benedetto tono in italiano perchŔ quello fisso aveva rotto....
Naturalmente ringrazio SK3 per il supporto che mi ha dato...
Faccio un breve riassunto di tutto ci˛..
scaricatevi il file che ha messo a disposizione SK3 lo scompattate e inserite il contenuto nel vostro spazio web..
Esempio:

Io ho alice

http://www.webalice.it/xxxxxxx/fritz/fx_conf.avme

http://www.webalice.it/xxxxxx/fritz/fx_moh.default

http://www.webalice.it/xxxxxx/fritz/telefon_misc.default
per i link contattatemi in pm per me non ci sono problemi
dopo aver copiato il file sul web daqte questi comandi
cd /var
wget http://www.webalice.it/xxxxxx/fritz/fx_conf.avme
wget http://www.webalice.it/xxxxxx/fritz/fx_moh.default
wget http://www.webalice.it/xxxxxx/fritz/telefon_misc.default

fatto questo date reboot.
E tutto funziona in italiano...

Ringrazio il grande SKIZZO per aver dato supporto....:-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nettuno3
messagio Mon 19 Aug 2013, 11:24 AM
Messaggio #22


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 2-February 07
Utente Nr.: 133



CITAZIONE(filippo0128 @ Mon 21 May 2012, 10:19 PM) *
Allora finalmente ci sono riuscito. a mettere sto benedetto tono in italiano perchŔ quello fisso aveva rotto....
Naturalmente ringrazio SK3 per il supporto che mi ha dato...
Faccio un breve riassunto di tutto ci˛..
scaricatevi il file che ha messo a disposizione SK3 lo scompattate e inserite il contenuto nel vostro spazio web..
Esempio:

Io ho alice

http://www.webalice.it/xxxxxxx/fritz/fx_conf.avme

http://www.webalice.it/xxxxxx/fritz/fx_moh.default

http://www.webalice.it/xxxxxx/fritz/telefon_misc.default
per i link contattatemi in pm per me non ci sono problemi
dopo aver copiato il file sul web daqte questi comandi
cd /var
wget http://www.webalice.it/xxxxxx/fritz/fx_conf.avme
wget http://www.webalice.it/xxxxxx/fritz/fx_moh.default
wget http://www.webalice.it/xxxxxx/fritz/telefon_misc.default

fatto questo date reboot.
E tutto funziona in italiano...

Ringrazio il grande SKIZZO per aver dato supporto....:-)

si carica tutto in cd /var oppure in cd /var/flash ?
Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 18 July 2019 - 09:57 AM