Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Codec Selezionabili Via Web 7170 E 7270
ivtlc
messagio Sat 7 Feb 2009, 06:05 PM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 26
Iscritto il: 29-January 09
Utente Nr.: 2,141



Ecco una idea che mi è venuta è la possibilità di selezionare tutti i codec via web ed di implementare il g729 nel DE con un bel firmware skizzo.....
che dici?

Io lo troverei utile non tutti hanno l'adsl e poi anche con l'umts potrebbe essere utile no?

Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 7 Feb 2009, 09:30 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



in umts uso sempre il g711 e va benissimo. I codec si scelgono già nella pagina delle opzioni avanzate del voip.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivtlc
messagio Sat 7 Feb 2009, 11:11 PM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 26
Iscritto il: 29-January 09
Utente Nr.: 2,141



Scusa mai setto solo se :

Seleziona qui come utilizzare la larghezza di banda della connessione ADSL per le chiamate via Internet

Selezione automatica del codec (consigliato)
FRITZ!Box seleziona automaticamente il codec adeguato a seconda della velocità della connessione ADSL.

Utilizza sempre il codec per la qualità "linea fissa"
FRITZ!Box Utilizza sempre il codec lossless come per la qualità "linea fissa"

Utilizza sempre il codec con la compressione
FRITZ!Box Utilizza codec con compressione per ridurre il volume dei dati per le chiamate via Internet


non i codec!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andromeda
messagio Mon 1 Feb 2010, 08:30 PM
Messaggio #4


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Iscritto il: 23-June 09
Utente Nr.: 2,502



ciao, nel 7170 e nel 7270 in Che pagina trovo il settaggio dei codec e come arrivo dal menu principale, mi interessa il percorso. DT da grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andromeda
messagio Wed 3 Feb 2010, 01:54 PM
Messaggio #5


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Iscritto il: 23-June 09
Utente Nr.: 2,502



ciao e grazie ho risolto da web, ho la necessità di poterlo settare in un'altro modo specifico è cioè dirgli io cosa deve usare come codec, mi serve conoscere la procedura, consigli e altro, saluti a tutti.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 20 November 2019 - 03:21 PM