Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Hard reset..., come si fa?
fringui
messagio Wed 8 Aug 2007, 07:40 PM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 23
Iscritto il: 8-June 07
Da: Cannobio (VB)
Utente Nr.: 499



Ciao, sto cercando di resettare il fritz, ├Ę un po inchiodato dopo il temporale, non era collegato alla linea telefonica, unica connessione via rete e tutto cmq sotto gruppo...

spero di risolvere con un reset.. ma ho qualche tremendo dubbio...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 8 Aug 2007, 08:11 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



che dubbio hai ?
xk├Ę devi fare un 'reset' ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fringui
messagio Thu 9 Aug 2007, 09:37 AM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 23
Iscritto il: 8-June 07
Da: Cannobio (VB)
Utente Nr.: 499



Beh..il lied del power continua a lampeggiare, non sente + la connessione sulla porta A, dove fa la connessione.. sull'interfaccia web non mi segna pià la connessione sulla lan A.. sto facendo un po di test...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 9 Aug 2007, 06:37 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



dovresti fare il recovery.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fringui
messagio Mon 13 Aug 2007, 07:43 PM
Messaggio #5


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 23
Iscritto il: 8-June 07
Da: Cannobio (VB)
Utente Nr.: 499



In qualche modo ho risolto, tra IDU (mia connessione internet in wifi) e fritz ho dovuto mettere un vecchio hub a 10mbit, praticamente il fritz non riusciva pi├╣ a capire a che velocit├á connettersi, avevo avuto problemi all'inizio e mi ero fatto settare a 10mbit fissi l'IDU, sicuramente ├Ę lui che rogna.. cmq cos├Č ho risolto.. a parte un alimentatore in pi├╣ nella ciabatta (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fringui
messagio Wed 15 Aug 2007, 07:02 AM
Messaggio #6


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 23
Iscritto il: 8-June 07
Da: Cannobio (VB)
Utente Nr.: 499



Tutto risolto, dopo aver provato di tutto.. ho chiesto all'assistenza di verificare le impostazioni della mia antenna, era tornata come quando l'avevo installata, che non riusciva a sincronizzarsi neppure con l'hub, l'hanno riportata in 10mbit fullduplex.. e per magia funziona nuovamente tutto.. ovviamente il fritz non aveva colpe (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 24 November 2017 - 10:18 AM