Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Tono Italiano Fb 7050
filippo0128
messagio Mon 20 Jun 2011, 09:45 PM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Iscritto il: 20-June 11
Utente Nr.: 4,235



Ciao ragazzi ho in fritzbox "FRITZ!Box Fon WLAN 7050 Annex A, Versione Firmware 14.04.26ds-0.2.9"
Diciamo che Ŕ mezza lingua in italiano perchŔ alcuni menu sono in inglese.
L'ho utilizzo senza problemi configurato con voipcheupe utelia,per˛ la cosa che mi dÓ piu' fastidio e il tono fisso che ho quando faccio una chiamata...
Qualcuno di voi pu˛ darmi una mano a farsý che abbia il tono in italiano?
Vi ringrazio anticipatamente.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 20 Jun 2011, 11:54 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



prova questo firmware
7050ver095ita_samba_trassmission_by_Skizzo3000.rar
per poi ativare i toni x˛ devi fare un reset di fabbrica da telefono e rimettere tutti i parametri a mano.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
filippo0128
messagio Tue 21 Jun 2011, 03:30 PM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Iscritto il: 20-June 11
Utente Nr.: 4,235



CITAZIONE(skizzo3000 @ Tue 21 Jun 2011, 12:54 AM) *
prova questo firmware
7050ver095ita_samba_trassmission_by_Skizzo3000.rar
per poi ativare i toni x˛ devi fare un reset di fabbrica da telefono e rimettere tutti i parametri a mano.

Sk3

Ok naturalmente Ŕ da caricare tramite web interface modificando l'estensione da rar ad image...

Ma comunque posso salvare il file di configurazione in modo che dopo il reset di fabbrica glielo carico?
A meno che se mi salvo il file di configurazione e lo rimetto si crea di nuovo il problema del tono?

D˛ notizie appena ci provo..

Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 21 Jun 2011, 09:10 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



no se salvi la conf e la reimporti ti si ripresenta il problema.
Devi per forza reimpostare tutto a mano come scritto prima.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
filippo0128
messagio Tue 21 Jun 2011, 09:37 PM
Messaggio #5


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Iscritto il: 20-June 11
Utente Nr.: 4,235



CITAZIONE(skizzo3000 @ Tue 21 Jun 2011, 10:10 PM) *
no se salvi la conf e la reimporti ti si ripresenta il problema.
Devi per forza reimpostare tutto a mano come scritto prima.

Sk3

Ok grazie...appena posso faccio sapere com'Ŕ andata...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
filippo0128
messagio Tue 21 Jun 2011, 10:51 PM
Messaggio #6


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Iscritto il: 20-June 11
Utente Nr.: 4,235



CITAZIONE(filippo0128 @ Tue 21 Jun 2011, 09:37 PM) *
Ok grazie...appena posso faccio sapere com'Ŕ andata...



Fatto aggiornamento con "FRITZ!Box Fon WLAN Annex A, Versione 0.95 ita Firmware 14.04.20ds-0.2.9"

Ma il problema del tono non Ŕ cambiato...
Non Ŕ per caso devo cambiare qualche impostazione nella configurazione?
Attendo notizie.

Ho notato che nelle opzioni nazionali manca l?Italiano..
SarÓ quasto il problema?

P.S.dopo aggiornamento riconfigurato il tutto a mano inoltro ti informo che ho come primo provider voipcheup.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 22 Jun 2011, 12:24 PM
Messaggio #7


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



hai fatto un reset con le impostazioni di fabbrica ?
Che nn ci sia Italiano tra le opzioni Ŕ normale.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
filippo0128
messagio Thu 23 Jun 2011, 09:44 AM
Messaggio #8


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Iscritto il: 20-June 11
Utente Nr.: 4,235



CITAZIONE(skizzo3000 @ Wed 22 Jun 2011, 12:24 PM) *
hai fatto un reset con le impostazioni di fabbrica ?
Che nn ci sia Italiano tra le opzioni Ŕ normale.

Sk3


Certo..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 24 Jun 2011, 11:34 AM
Messaggio #9


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ok allora dovresti fare qualche mod via telnet...
sai come operare via telnet ?

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
filippo0128
messagio Mon 27 Jun 2011, 02:31 PM
Messaggio #10


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Iscritto il: 20-June 11
Utente Nr.: 4,235



CITAZIONE(skizzo3000 @ Fri 24 Jun 2011, 12:34 PM) *
ok allora dovresti fare qualche mod via telnet...
sai come operare via telnet ?

Sk3

Certo se hai la possibilita' di dirmi i comandi da effettuare ti sarei molto grato..

P.S. Grazie per il supporto tecnico....;-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 28 Jun 2011, 11:56 PM
Messaggio #11


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ok devo recuperare il file dei toni italia x 7050... dammi qualche gg.
Poi ti scrivo il procedimento.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
filippo0128
messagio Wed 29 Jun 2011, 11:52 AM
Messaggio #12


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Iscritto il: 20-June 11
Utente Nr.: 4,235



CITAZIONE(skizzo3000 @ Wed 29 Jun 2011, 12:56 AM) *
ok devo recuperare il file dei toni italia x 7050... dammi qualche gg.
Poi ti scrivo il procedimento.

Sk3

Ok attendo tue notizie...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 2 Jul 2011, 03:12 PM
Messaggio #13


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ecco in allegato ti ho messo i file originali in italiano...
una volta copiati nel fritz in /var
li trasferisci nella flash
cat /var/file > /var/flash/file

es:
cat /var/telefon_misc.default > /var/flash/telefon_misc
cat /var/fx_conf.avme > /var/flash/fx_conf
reboot

Sk3

File Allegato  default.039.tar.gz ( 8.13k ) Numero di download: 11


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
filippo0128
messagio Sat 2 Jul 2011, 10:28 PM
Messaggio #14


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Iscritto il: 20-June 11
Utente Nr.: 4,235



CITAZIONE(skizzo3000 @ Sat 2 Jul 2011, 03:12 PM) *
ecco in allegato ti ho messo i file originali in italiano...
una volta copiati nel fritz in /var
li trasferisci nella flash
cat /var/file > /var/flash/file

es:
cat /var/telefon_misc.default > /var/flash/telefon_misc
cat /var/fx_conf.avme > /var/flash/fx_conf
reboot

Sk3

File Allegato  default.039.tar.gz ( 8.13k ) Numero di download: 11

Ok appena ho 5 minuti ci provo...Grazie 1000
Go to the top of the page
 
+Quote Post
filippo0128
messagio Thu 17 May 2012, 03:43 PM
Messaggio #15


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Iscritto il: 20-June 11
Utente Nr.: 4,235



CITAZIONE(filippo0128 @ Sat 2 Jul 2011, 10:28 PM) *
Ok appena ho 5 minuti ci provo...Grazie 1000

Ciao skizzo.....potresti darmi i comandi telnet per inserire i file che hai messo?

Ti ringrazio in anticipo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 17 May 2012, 07:17 PM
Messaggio #16


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



in che senso inserire ?
dici trasferire i file dentro il fritz ?

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
filippo0128
messagio Thu 17 May 2012, 08:50 PM
Messaggio #17


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Iscritto il: 20-June 11
Utente Nr.: 4,235



CITAZIONE(skizzo3000 @ Thu 17 May 2012, 08:17 PM) *
in che senso inserire ?
dici trasferire i file dentro il fritz ?

Sk3

Si nella tua guida dici di sostituire i file che mi hai condiviso
ma mi potresti dare tutti i comandi passo passo per inserirli?
Il telnet funzuona....
A menoche' non hai il fw completo.
Ciao e grazie....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 17 May 2012, 11:17 PM
Messaggio #18


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Per portarli dentro al fritz devi caricarli in un sito web e scarocarli con wget dal telnet. Se non hai la possibilita' di uno spazio web, te li metto sul sito ma ti chiedo di ricordarmelo magari domani sera via PM...

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
filippo0128
messagio Fri 18 May 2012, 01:09 PM
Messaggio #19


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Iscritto il: 20-June 11
Utente Nr.: 4,235



CITAZIONE(skizzo3000 @ Fri 18 May 2012, 12:17 AM) *
Per portarli dentro al fritz devi caricarli in un sito web e scarocarli con wget dal telnet. Se non hai la possibilita' di uno spazio web, te li metto sul sito ma ti chiedo di ricordarmelo magari domani sera via PM...

Sk3

Scusami mi passi un link dove ci sia un tutorial?
Per te non credo che sia difficile ma devo capire come fare..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
filippo0128
messagio Fri 18 May 2012, 02:05 PM
Messaggio #20


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Iscritto il: 20-June 11
Utente Nr.: 4,235



CITAZIONE(filippo0128 @ Fri 18 May 2012, 02:09 PM) *
Scusami mi passi un link dove ci sia un tutorial?
Per te non credo che sia difficile ma devo capire come fare..

(ecco in allegato ti ho messo i file originali in italiano...
una volta copiati nel fritz in /var
li trasferisci nella flash
cat /var/file > /var/flash/file

es:
cat /var/telefon_misc.default > /var/flash/telefon_misc
cat /var/fx_conf.avme > /var/flash/fx_conf
reboot

Sk3

default.039.tar.gz ( 8.13k )


Questo mi serve fare
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 24 November 2017 - 10:18 AM