Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Conversione 7140 Al Pennino!
arcsal
messagio Thu 17 Jun 2010, 03:22 PM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 26-November 09
Da: Calafrica Centrale
Utente Nr.: 2,850



Salve a tutti voi!
con immenso piacere vi rileggo dopo tanto tempo!
Si! causa ne ennessime formattazioni .... avveo perso il link e le speranze di ritrovarvi ma alla fine ci sono riuscito!
la mia domanda la faccio (ripeto rispetto ad altri lidi dove sono stati carini e cordiali) subito:
Ho appurato che skizzo3000 è riuscito a mettere in connessione il gioiellino 7140 con il pennino (scheda gsm per capirci) per l'utilizzo dei voip e di questo ne sono immensamente lieto!
La mia domanda è se poi (io ho le utimissime info a l'anno scorso) se qualcuno sia riuscito anche a farlo navigare! quindi ...
ad oggi è possibile utilizzare il 7140 come router con un collegamento via pennino (gms-UMTS)?
grazie di cuore per quanto fate e buon lavoro a tutti!


un saluto viola a tutti!


--------------------
La PassioneIl cuore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 17 Jun 2010, 08:56 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



io ho lavorato sul 7170
il porting su 7140 non lo posso fare xkè non ho quel fritz x testare il lavoro.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arcsal
messagio Fri 18 Jun 2010, 08:00 AM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 26-November 09
Da: Calafrica Centrale
Utente Nr.: 2,850



(IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif) questo mi rattrista e non sai quanto!
Io sono forse la persona meno indicata per offrirti una mano, ma comunque sono a disposizione per quanto più mi è possibile per aiutarti nell'intento!
grazie per quanto hai fatto e per quanto sono sicuro continuerai a fare!



un saluto viola a tutti!


--------------------
La PassioneIl cuore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arcsal
messagio Mon 21 Jun 2010, 08:51 AM
Messaggio #4


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 26-November 09
Da: Calafrica Centrale
Utente Nr.: 2,850



allora vediamo se riesco a capire bene!
il fritz!box 7170 v2 (un modello a caso ....)
(IMG:http://router-faq.de/anschluss/FRITZBox_Fon_WLAN_7170_V2.png)
mi sembra al quanto simile al fritz!box 7140 (modello mio
(IMG:http://router-faq.de/anschluss/FRITZBox_Fon_WLAN_7140.png)
ora mi chiedo: se sei riuscito a metterlo in connessione per quanto riguarda la fonetica (i voip se non ho capito male) cosa ti occorre (che io possa mettere a tua disposizione) per mandarlo pure su internet?
è chiaro che io avendo il 7140 vorrei evitarmi la spesa di un 7170 (che non trovo a meno di 70/100 euro!) ma anche una sfida personale! quando ho scelto il 7140 l'ho fatto in funzione delle potenzialità (ancora oggi è uno dei più completi e accessoriati!)
Confido in te (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)
PS attualmente io monto su Firmware version 39.04.67 che mi hai dato sempre tu (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)


--------------------
La PassioneIl cuore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 21 Jun 2010, 10:25 PM
Messaggio #5


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



mi manca il tempo xkè il firmware completo è pronto ma non confezionato.
poi stando il è pure invecchiato e doveri cambiare base e passare alla 70 o meglio 81 ma mi manca il tempo...
poi ti posso dire che il mio progetto è molto molto molto + grande... gui x sms, comandi da e x sms... domotica.... un pezzo allla volta sto componendo il tutto... mi manca il tempo...


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arcsal
messagio Tue 22 Jun 2010, 04:57 PM
Messaggio #6


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 26-November 09
Da: Calafrica Centrale
Utente Nr.: 2,850



per quel poco e per quanto vale sono a tua disposizione!
resto in attesa di comunicazioni tue!



un saluto viola a tutti!


--------------------
La PassioneIl cuore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 25 Jun 2010, 10:20 PM
Messaggio #7


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



quello che ho potuto fare in velocità è stato abilitare la navigazione anche ai pc nel firmware x 7170.
Io xò non farò e non faccio alcun porting x 7140.
Se vuoi lo puoi fare tu cambiando a dovere le variabili del firmware.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arcsal
messagio Sat 26 Jun 2010, 04:23 PM
Messaggio #8


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 26-November 09
Da: Calafrica Centrale
Utente Nr.: 2,850



CITAZIONE(skizzo3000 @ Fri 25 Jun 2010, 11:20 PM) *
quello che ho potuto fare in velocità è stato abilitare la navigazione anche ai pc nel firmware x 7170.
Io xò non farò e non faccio alcun porting x 7140.
Se vuoi lo puoi fare tu cambiando a dovere le variabili del firmware.

Ciao Sk3


riassumo velocemente le mie poche idee e tra l'altro molto confuse!
mi stai dicendo che se seguo questa guida http://www.anime80.com/wikifritz/doku.php?id=7170_su_7141 (che mi hanno dato in altri lidi) riesco anch'io a trasformare il mio 7141-7140 in UMTS con quale firmware (mi posteresti il nome?)!
Ho capito bene?
Poi altra domanda!
Se riesco a farlo (spero proprio di si) poi non posso salvarlo per i posteri e magari darlo a te per metterlo in down?
Se si mi dai una quida?
Grazie e ancora buon lavoro!


Un saluto viola a tutti!


--------------------
La PassioneIl cuore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 2 Jul 2010, 09:45 PM
Messaggio #9


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



si la guida è quella corretta.
se la segui se a posto.
il firmware lo trovi in questo forum nella sezione 7170.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arcsal
messagio Mon 5 Jul 2010, 08:21 AM
Messaggio #10


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 26-November 09
Da: Calafrica Centrale
Utente Nr.: 2,850



CITAZIONE(skizzo3000 @ Fri 2 Jul 2010, 10:45 PM) *
si la guida è quella corretta.
se la segui se a posto.
il firmware lo trovi in questo forum nella sezione 7170.

Ciao Sk3



mi hanno insegnato un vecchio proverbio:
cento misure ma un solo taglio!
alias mi metterò a studiare tutte le guide possibili e poi mi mettreò all'opera!
presto avrai notizie (spero positive)


Un saluto viola a tutti!


--------------------
La PassioneIl cuore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frizzo
messagio Mon 5 Jul 2010, 11:08 AM
Messaggio #11


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Iscritto il: 4-July 10
Utente Nr.: 3,515



Ciao, arcsal qualche progresso ? sei hai problemi posta pure qui, vedrò di risponderti non appena gli impegni me lo permetteranno.

Ciao.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Tue 13 Jul 2010, 12:52 PM
Messaggio #12


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Io direi che a questo punto Arcsal ci può anche dire come funziona questo nuovo firmware, no?
(IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arcsal
messagio Tue 13 Jul 2010, 06:29 PM
Messaggio #13


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 26-November 09
Da: Calafrica Centrale
Utente Nr.: 2,850



Avete ragione!
allora ho provato ad installare non sul 7140 bensì sul 7141 il nuovo firmware che mi è stato mandato dall'amico frizzofrizzo precisamente il 7141_40.04.59_ITA_UMTS_SK3_mod_Frizzo_b0850.image
Per quanto in mio possesso (ancora non sono riuscito a connettermi per via della chiavetta) posso dire che il il firmware è fantastico!
l'ho rivoltato come un calzino .... mi piace tantissimo e di questo sono grato sia a frizzo che me lo ha passato ma anche ai produttori (i vari skizzo-massige-naf....)!
mentre vi parlo sto effettuando un recovery per effuare delle altre prove con altri firmwaree che ho sempre avuto da frizzo e spero di testarli (anche senza connessione) prima dell'acquisto della chiavetta idonea (che avverrà come appresso).
Io posseggo questi due giocattoli da diversi anni ma è solo grazie a gente (come sopra e anche altri ...) che ho potuto veramente sfruttarne le potenzialità!
RICHIESTA:
Capisco che il lavoro è tanto da fare .... e che il tempo non basta mai per un hobby del genere ...
ma se è quando vi è possibile fare o un elenco di chiavette idonee oppure aggiornare all'interno i driver (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) ....
Passatemi la battuta ma la domanda è questa che modem usb UMTS posso acquistare per eviatre problemi? esempio io ho provato con una momodesign ... con il firmware suddetto e non la riconosce!
grazie infinite per quello che fate!



Un saluto viola a tutti!


--------------------
La PassioneIl cuore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 13 Jul 2010, 07:34 PM
Messaggio #14


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



se leggi nel txt allegato al frimware c'è l'elenco !
e cmq installa la v10 xkè la v085 ha un bug.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arcsal
messagio Mon 30 Aug 2010, 09:37 AM
Messaggio #15


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 26-November 09
Da: Calafrica Centrale
Utente Nr.: 2,850



Riciao a tutti!
Sto lottando come un pazzo per trasformare in UMTS il mio fritz ma non va ne il 7140 ne il 7141 ma a breve spero di riuscirci (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Volevo chiederti skizzo una cosa:
ho appena comprato una huawei ma non la U220 che consigliavi tu (non si trova più nei negozi) ma la E 1750 C
La sto utilizzando con un pc e la linea wind e non ancora con il mio fritz!
Si può inserire anche questa come driver su fritz?
spero di si altrimenti ho fatto una strunzata grande .... (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif)



Un saluto viola a tutti!


--------------------
La PassioneIl cuore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 30 Aug 2010, 11:07 AM
Messaggio #16


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



siccome la e1750 non la conosco non ti so dire se va o meno...
l'unica è provare... se dopo un min che l'hai collegata non la vede.... dalla gui del fritz riavvia e prega... se dopo il riavvio non la vede allora con il driver attuale non funziona.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arcsal
messagio Wed 27 Oct 2010, 09:50 PM
Messaggio #17


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 26-November 09
Da: Calafrica Centrale
Utente Nr.: 2,850



Finalmente sono riuscito a caricare un firmware UMTS per il mio 7141 grazie agli sforzi di frizzo ma sopratutto grazie a massinge!
posso chiederti se hai novità in merito all'evoluzione dei driver per le penne UMTS? puoi aiutarmi con la mia huawei 1750?
attendo fiducioso!



Un saluto viola a tutti!

---------------------------------------------------------
sono riuscito ad abilitare la usb e mi vede solo la memoria che è contenuta nella huawei ma non il modem ....
ciao

---------------------------------------------------------

Panoramica dei Dispositivi

Qui, è possibile ottenere una panoramica sui dispositivi USB collegati al FRITZ!Box.
Dispositivo-USB Opzioni dispositivo abilitato
HUAWEIMobile-Partition-0-1 Accesso-FTP

ATTENZIONE

Clicca sul pulsante "Rimozione Sicura" prima di rimuovere la memoria USB, per proteggerla contro la perdita di dati.

USB-Server remoto attivo

Al FRITZ!Box sono collegati dispositivi USB tramite il collegamento USB a un PC remoto. I dispositivi USB vengono rilevati nel sistema operativo del computer come nuovo hardware, il driver di periferica e il software può essere installato.


--------------------
La PassioneIl cuore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arcsal
messagio Tue 2 Nov 2010, 05:25 PM
Messaggio #18


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 26-November 09
Da: Calafrica Centrale
Utente Nr.: 2,850



mi rendo conto che forse ho osato troppo!
grazie mille skizzo!
grazie a tutti!
potete chiudere il 3D




Un saluto viola a tutti!


--------------------
La PassioneIl cuore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arcsal
messagio Mon 17 Jan 2011, 10:37 AM
Messaggio #19


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Iscritto il: 26-November 09
Da: Calafrica Centrale
Utente Nr.: 2,850



Salve a tutti!
Ho ripreso a giocare con il fritz da ieri e sto riesumando quanto di buono è stato fatto fin'ora!
Fermo restando che ho il fritz 7141 con su il 40.04.59-freetz-1.0_massinge_mod ovviamente la versione beta 10
sto giocando con le uniche due chiavette umts che sono riuscito a prendere (sto ancora ricercando la E220 (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif) )
con la 1750C la chiavetta lampeggia verde (due flash veloci dopo una breve pausa) e mi riconosce la memoria che ha all'interno ma quando vado nella gestione del modem GSM ... non la riconosce ...
la scritta che appare nella lista degli Orrori è la seguente: usb gerat 002, klasse "storage", angesteckt! tradotta online mi dice: Dispositivo USB 002, classe di "stoccaggio", infetto
quando invece inserisco la seconda chiavetta E172 inizialmente lampeggia verde ... poi blu (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
nella scheda degli orrori mi da la stessa scritta di sopra ad eccezione del numero: da 002 è passato a 003.
ci sono speranze?
grazie a presto!


--------------------
La PassioneIl cuore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlofrc
messagio Tue 18 Jan 2011, 12:57 PM
Messaggio #20


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 68
Iscritto il: 11-October 08
Utente Nr.: 1,609



CITAZIONE(arcsal @ Mon 17 Jan 2011, 10:37 AM) *
ci sono speranze?


Per utilizzare le chiavete su supporti avm bisogna impostarle per essere utilizzate come modem e disabilitare qualsiasi dispositivo di storange, percui, come ho suggerito in un'altro tread bisogna dare il comando at^u2diag=0.

la colleghi al pc, vedi su che porta modem si installa, apri un emulatore terminale e dai il comando come sopra a cui deve rispondere "ok", togli la chiavetta e la inserisci sul router.

Questo vale per le chiavette --> huawei <-- !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 24 November 2017 - 10:18 AM