Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> aiuto fritzbox 7140
barnybx
messagio Wed 23 Jan 2008, 12:41 AM
Messaggio #21


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 12
Iscritto il: 28-April 07
Utente Nr.: 310



Allora il tuo router dovrebbe trovarsi di default sulla 198.156.1.1 mentre il fritz si trova sulla 192.168.178.1.
Se ho capito bene il tuo router ha un ingresso dsl e una sola portadi rete rj45; il fritz ha 2 porte di rete rj45 + porte telefoniche rj11 + dsl.
i collegamenti fisici che ti consiglio sono entrare con il cavo telecom sul moden, uscire da questi e andare al fritz, uscire dal fritz ed eventualmente andare allo switch o al pc.
Per non creare problemi dovresti impostare il modem in modo DHCP tale che gestisce e distribuisce lui gli indirizzi di rete ai dispositivi che si collegano. (dovrebbe già esserlo)
Verificalo, Se questo non riesci a farlo ferma tutto perchè il passo successivo è quasi totalmente sbagliato.

altrimnenti.....

Però il fritz e il conitech sarebbero su due indirizzi parzialmente diversi.

Qui ti consiglio di collegare solo il modem e di forzare l'indirizzo del conitech sul 192.168.178.2 mantenendo il DHCP( non conosco il suo pannello di controllo); prova a navigare se va tutto bene allora togli il modem e collega il fritz senza dsl, solo lan, a questo punto il fritz di default prenderà il 192.168.178.1, interrogalo e dal pannello del fritz in -Einstenllugen-internet-Zugangsdaten settì "Lan A" e "Vorhandene Internetverbindung im Netzwerk mitbenutzen (IP-Client)"

disattivi "IP-Adresse automatisch √ľber DHCP beziehen"
attivi "IP-Adresse manuell festlegen"
IP-Adresse 192.168.178.1
Subnetzmaske 255.255.255.0
Standard-Gateway 192.168.178.2
Primärer DNS-Server 208.67.222.222
Sekundärer DNS-Server 208.67.220.220

A questo punto il fritz sarà sempre sul 192.168.178.1 ma forzatamente.
Solo per essere + chiaro il pannello di controllo del l conitech risponderà al http://192.168.178.2 mentre il pannello di controllo del fritz al http://192.168.178.1 o http://fritzbox.
Li colleghi fisicamente in cascata come detto sopra e provi solo ad interrogarli tutte e due.
Facci sapere.
Se hai dubbi aspetta unattimo che magari ci risentiamo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polpo
messagio Wed 23 Jan 2008, 12:04 PM
Messaggio #22


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 12-January 08
Utente Nr.: 1,254



ciao ragazzi!! grazie per l'aiuto. ascolta auanagana non riesco a caricare nessun firmware!!! non so' perche'!
l'unico che sono riuscito e' quello di massinge ([Fritz_kernel_args_annex_a) che me lo ha portato in annex A. ho provato pure la versione tedesca ma niente!!!! (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polpo
messagio Wed 23 Jan 2008, 12:10 PM
Messaggio #23


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 12-January 08
Utente Nr.: 1,254



ciao barnybx, ok provero' questi passi pian piano! ti ringrazio, (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wacko.gif) presto ti aggiorno.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Wed 23 Jan 2008, 12:19 PM
Messaggio #24


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Se il tuo problema è aggiornare il firmware tedesco con un'altro tedesco probabilmente è perchè hai bisogno di un firmware intermedio prima di metterci l'ultimo disponibile. Io ne dovrei avere qualcuno, ti faccio sapere, sempre che ti interessi.

Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polpo
messagio Wed 23 Jan 2008, 04:28 PM
Messaggio #25


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 12-January 08
Utente Nr.: 1,254



ciao massinge, non e' che voglio cambiare il firmware e' che tento di tutto e speravo magari che con un'altro firmware chissa!!! be comunque e' inutile che faccio esperimenti inutili, cerco di seguire i vostri consigli e basta!! se avete qualche idea scrivetemi pure io le provo tutte (anche se per me e' un mondo nuovo)
grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Wed 23 Jan 2008, 05:01 PM
Messaggio #26


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Allora prova a seguire le indicazioni di Barnybx, sono molto accurate.
Se poi cambi idea e vuoi provcare qualche altro firmware per vedere se il fritz si allinea alla tua adsl fammi sapere. Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Wed 23 Jan 2008, 05:02 PM
Messaggio #27


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Errore di invio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polpo
messagio Thu 24 Jan 2008, 05:27 PM
Messaggio #28


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 12-January 08
Utente Nr.: 1,254



ciao, allora prima di avventurarmi sul consiglio di barnybx, proverei ad aggiornare il firmware
perche' cosi' se riuscirei a farlo funzionare non avrei 2 router e uno switch (troppi fili)
se neanche con l'aggiornamento funzionerebbe allora aggiungero' un'altra matassa dietro al pc (sempre se riesco a farcela)!!!
massinge se me lo puoi mandare, io ho sempre il 30.04.33 annex A!!!
hai visto quelli che ho provato senza successo!!!
grazie ragazzi!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Fri 25 Jan 2008, 09:46 AM
Messaggio #29


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Ma dimmi hai provato invece che col firmware.. con un recovery?
alle volte il firmware fa fatica ad essere aggiornato da interfaccia web per motivi del tipo: cavo lan non adatto, programmi in esecuzione sul pc che interferiscono..ecc..
Per quanto riguarda i recovery e le modalità del procedimento ti rimando a questa guida:
http://wiki.vocesuip.com/index.php?title=C...verimage_di_AVM

Se comunque vuoi altri firmware per prova..stasera ti faccio sapere ciò che ho nel mio archivio, ma se non sbaglio dopo il 30.04.33 non ho granchè.
Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polpo
messagio Sat 26 Jan 2008, 09:36 PM
Messaggio #30


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 12-January 08
Utente Nr.: 1,254



ciao, allora ho provato con il recovery, pero' con quello inglese perche' ho pensato che me ne faccio del 30.04.33 che ce l'ho gia'!! e infatti non ha funzionato,non viene accettato! mi avevi gia' detto che la procedura per passare in inglese era un'altra. a questo punto sono molto demoralizzato e penso che mi andro' a comperare un router (tanto non costano molto) ,io proverei pure altre soluzioni ma mi seccherebbe bruciare il fritz visto che mi e' stato regalato (poi che gli racconto!!).devo cercare qualcuno a Trieste che ne capisca un po' di piu' di me.comunque ti ringrazio le guide che mi hai dato sono buone e solo che io non ci capisco niente. se hai qualche altra idea scrivimi. grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polpo
messagio Tue 5 Feb 2008, 07:21 PM
Messaggio #31


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 12-January 08
Utente Nr.: 1,254



ciao messinge! volevo scriverti un pm ma non ci riesco mi viene scritto

<<Questo utente ha scelto di non poter essere contattato tramite il Messenger del forum
Questo messaggio privato non è stato spedito>>

volevo pure informarti che adesso la mia velocita' e' adsl alice 7Mb
grazie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Wed 6 Feb 2008, 09:20 AM
Messaggio #32


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Hai Un PM. Ciao!
p.s.: ma la tua adsl è ADSL 2+ o ADSL1?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 24 January 2020 - 09:45 PM