Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Ordine Delle Numerazioni " Sballate"
roninet
messagio Thu 27 Mar 2014, 10:21 AM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 21-March 13
Utente Nr.: 4,431



Eccomi di nuovo quà
Mi si sono incasinati tutti i numeri voip ossia

inserisco un normale numero nella pagina Prori numeri tutto si collega va benissimo
assegno i relativi numeri ai relativi apparati .. ed eccoo i problemi

assegno uno e dopo corrisponde ad un altro
ne assegno un'altro ancora e non compare il numero assegnato ma la dicitura è SIP2.. SIP4..
non capisco quale numero abbia assegnato
questo capia solo ai telefoni fissi
eliminato account
eliminato telefoni
nulla sempre da capo...

sui coordles.. nessun problema
non so se mi sono spiegato.. mica dovrò resettarlo tutto... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Max
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 27 Mar 2014, 07:40 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



evidentemente hai editato a mano il file voip.cfg...



corretto ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roninet
messagio Thu 27 Mar 2014, 11:57 PM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 21-March 13
Utente Nr.: 4,431



CITAZIONE(skizzo3000 @ Thu 27 Mar 2014, 07:40 PM) *
evidentemente hai editato a mano il file voip.cfg...
corretto ?


si e no
si perchè ho modificato l'ordine dei codec lanciandolo tramite telnet lo script che si trova in giro
e sempre con lo stesso script adattato avevo fatto le modifiche del mio post precedente, ma questo problema l'ho sempre avuto , ma lasciando che i telefoni squillassero con tutte le linee non me ne è importato + di tanto.

no pechè non penso che abbia contorto qualche cosa
farò un bel reset e reimposto tutto da capo

Adesso che ho aggiunto 3 numeri e li volevo dividere e il problema si pone.
Max
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 29 Mar 2014, 08:59 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



quel problema di solito si presenta quando il file voip.cfg è disallineato con il file binario di conf dei telefoni.

Salva la conf, resetta e configura se il problema permane vediamo assieme se c'è una soluzione.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roninet
messagio Mon 31 Mar 2014, 04:52 PM
Messaggio #5


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 21-March 13
Utente Nr.: 4,431



Grazie 1000
penso di aver risolto eliminando 2 account e rimettendoli
ora sembra tutto ok

grazie come sempre

atro quesito ( per non aprier un altro 3d )
uso dei telefoni ISDN Bit2 che possono memorizzare e far fuinare solo 3 numeri e io ne ho 5 da gestire 3 suonano ma 2 no, riesco in qualche modo fare un trasferimento tra loro..
linea 1,, 2 .3 memorizzati linea 4 e 5 no
con il trasferimento che ha il fritz posso far si che quando chiamano sulla linea 4 o 5 vengano dirottati sulla 1 o 2 o3 ?
essendo tutto con cloud orchestra it non dovreiavere dei costi ? o si ?

grazie.

Max
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 26 August 2019 - 04:57 AM