Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> 7050 Defunto, Spia Rossa
morris2000
messagio Fri 8 Jul 2011, 07:53 PM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 5-July 11
Utente Nr.: 4,241



salve,
Ŕ da tempo che provo a ripristinare il mio fritzbox 7050, morto a causa di un maldestro comandao lanciato dal sottoscritto (non mi ricordo cosa fosse ma lo lanciai via telnet). VOlevo sapere se era posibile recuperarlo in maniera semplice senza jtaggarlo.
Stavo dimenticando, si accende solo una spia rossa all'interno, nessun led verde sopra si accende. La spia rossa si vede guardando attraverso il connettore rj11 dell'adsl.
grazie a tutti
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 8 Jul 2011, 08:45 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



devi provare a collegarti in adam2 (FTP) e controllare le variabili...
hai provato con un recovery image ?

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
morris2000
messagio Fri 8 Jul 2011, 09:58 PM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 5-July 11
Utente Nr.: 4,241



CITAZIONE(skizzo3000 @ Fri 8 Jul 2011, 09:45 PM) *
devi provare a collegarti in adam2 (FTP) e controllare le variabili...
hai provato con un recovery image ?

Sk3


allora col recovery image avevo provato migliaia di volte ma niente, mi ricordo del riavvio con il mediasensing disabilitato, ma niente da fare.
L'ftp con l'adam2 non lo avevo provato e ho trovato una guida proprio ora.
provo e ti faccio sapere.
ma tu che dici si recupera?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 8 Jul 2011, 10:52 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



se Ŕ una questione di configurazione si.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
morris2000
messagio Sat 9 Jul 2011, 07:27 PM
Messaggio #5


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 5-July 11
Utente Nr.: 4,241



CITAZIONE(skizzo3000 @ Fri 8 Jul 2011, 11:52 PM) *
se Ŕ una questione di configurazione si.

Sk3




allora, in ftp non ci va in nessun modo. ho seguito le istruzioni ma niente.
allora lo ho aperto e ci ho collegato un cavo seriale come da schema che ho trovato su internet. Si tratta di un cavo di un siemens con rs232 dall'altra.
in hyper terminal si connette ma dice solo <create new tffs>
dando il doppio invio riesco a scrivere ma non so perchŔ a volte scrive e altre volte scrive quello che vuole lui, esempio scrivo set e scrive s3t poi spazio e mi mette un carattere incomprensibile casuale.
cosa posso fare?
secondo me ormai Ŕ un sopramobile.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 19 July 2019 - 11:23 AM