Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Fritz 7140 Bloccato In Info Lampeggiante
marcoc62
messagio Sun 10 May 2009, 02:35 PM
Messaggio #21


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 19
Iscritto il: 8-May 09
Utente Nr.: 2,427



il bootloader è su mtd2 vero ?
e è l'unica cosa che parte nel mio caso

come posso essere sicuro che sia valido visto che non funziona neanche la seriale ?
posso caricarne uno sicuramente valido da FTP ?

dove trovo il boot giusto ?
e poi faccio in passive mode da ftp
un put boot.bin mtd2

????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Sun 10 May 2009, 03:42 PM
Messaggio #22


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



CITAZIONE(marcoc62 @ Sun 10 May 2009, 03:35 PM) *
il bootloader è su mtd2 vero ?
e è l'unica cosa che parte nel mio caso

come posso essere sicuro che sia valido visto che non funziona neanche la seriale ?
posso caricarne uno sicuramente valido da FTP ?

dove trovo il boot giusto ?
e poi faccio in passive mode da ftp
un put boot.bin mtd2

????

si, mtd2 è il bootloader.
Purtroppo non puoi aggiornare il bootloader da ftp.. altrimenti sarebbe troppo semplice! ftp utilizza il bootloader per funzionare, per cui non potrà mai funzionare.
I bootloader li trovi qui sul sito di skizzo (www2.skizzo3000.it/fritz sezione 7140 dsmod) oppure sul mio repository (zip da scompattare!) ma è sempre la versione inglese annex A,
ma ti ripeto che se da seriale non si riesce a fare nulla la vedo dura..
Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcoc62
messagio Sun 10 May 2009, 03:52 PM
Messaggio #23


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 19
Iscritto il: 8-May 09
Utente Nr.: 2,427



quindi da ftp non riesco a caricare il boot
e non sò che boot ho
e la seriale non funziona
che posso fare ?
ri buttarlo via ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 10 May 2009, 05:33 PM
Messaggio #24


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



donalo alla comunità che lo immolerà ad esperimenti HW (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif)


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcoc62
messagio Sun 10 May 2009, 06:55 PM
Messaggio #25


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 19
Iscritto il: 8-May 09
Utente Nr.: 2,427



chiedo scusa avevo invertito tx con rx (che deficiente che sono)

(AVM) EVA Revision: 1.153 Version: 1153
© Copyright 2005 AVM Date: Jul 12 2006 Time: 10:00:01 (0) 2 0-11111

[FLASH:] MACRONIX Top-MirrorBit-Flash 8MB 32 Bytes WriteBuffer
[FLASH:](Eraseregion [0] 127 sectors a 64kB)
[FLASH:](Eraseregion [1] 8 sectors a 8kB)
[SYSTEM:] OHIO on 211MHz/125MHz

* >
<ERROR: IP_NO_ADDRESS found>
AVM decompress Kernel:
..................done
start kernel
[ohio_pre_init] System Clk = 62500000 Hz

vi dice niente ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcoc62
messagio Mon 11 May 2009, 07:21 PM
Messaggio #26


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 19
Iscritto il: 8-May 09
Utente Nr.: 2,427



seguendo i consigli di massinge ho ricaricato da ftp oltre al kernel
anche un file 0 su mtd3 e mtd4

ora si resetta alla fine di tutto questo
vedi
http://www.vocesuip.com/fritz_7140_bloccato-t10861.45.html

scusate ma qui non entrava tutto il testo
Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Mon 11 May 2009, 07:35 PM
Messaggio #27


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



CITAZIONE(marcoc62 @ Mon 11 May 2009, 08:21 PM) *
seguendo i consigli di massinge ho ricaricato da ftp oltre al kernel
anche un file 0 su mtd3 e mtd4

ora si resetta alla fine di tutto questo
vedi
http://www.vocesuip.com/fritz_7140_bloccato-t10861.45.html

scusate ma qui non entrava tutto il testo
Grazie

Sei sulla buona strada.. ora tenta i recovery inglese AnnexA 39.04.67 e fanne almeno un paio.
Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcoc62
messagio Mon 11 May 2009, 08:14 PM
Messaggio #28


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 19
Iscritto il: 8-May 09
Utente Nr.: 2,427



non è possibile
Searching FRITZ!Box Fon WLAN 7140 Annex A at: 192.168.178.1
One system found! - Detecting the current version.
Version successfully detected!
Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7140 Annex A
Bootstrap: 1153
Firmware: 39.04.67
FRITZ!Box Fon WLAN 7140 Annex A firmware is incompatible with the recovery firmware

ci speravo ci contavo....
a questo punto proverei con una mazzetta da 5 kg
non ne posso pi√Ļ.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcoc62
messagio Mon 11 May 2009, 09:28 PM
Messaggio #29


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 19
Iscritto il: 8-May 09
Utente Nr.: 2,427



http://www.vocesuip.com/fritz_7140_bloccato-t10861.60.html

funziona !!!!!!!

almeno credo !!!!!!!!

GRAZIE
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 31 May 2020 - 05:30 AM