Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> bootloader mtd2 per 7140
teoteo5
messagio Thu 6 Dec 2007, 04:41 PM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 1
Iscritto il: 5-December 07
Utente Nr.: 1,181



Ciao a tutti,

Sto comprando un FRITZ BOX 7140 dalla germania.
Tale FRITZ ha il firmware 30.04.30 Annex B DE
e voglio passarlo al Firmware 39.04.34 Annex A EN.

Ho letto su VoceSuIP.com che
è necessario avere il bootloader mtd2
e in questo forum si può avere il
link per scaricarlo.

Mi potete aiutare?
Mi potete indicare il link?

Grazie a tutti.

Anche io voglio entrare nel fantastico mondo del Fritz...

Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Thu 6 Dec 2007, 08:00 PM
Messaggio #2


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Controlla in PM.. C'è posta!!
Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
huk
messagio Mon 3 Mar 2008, 06:10 PM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 2
Iscritto il: 29-February 08
Utente Nr.: 1,324



CITAZIONE(teoteo5 @ Thu 6 Dec 2007, 04:41 PM) *
Ciao a tutti,

Sto comprando un FRITZ BOX 7140 dalla germania.
Tale FRITZ ha il firmware 30.04.30 Annex B DE
e voglio passarlo al Firmware 39.04.34 Annex A EN.

Ho letto su VoceSuIP.com che
è necessario avere il bootloader mtd2
e in questo forum si può avere il
link per scaricarlo.

Mi potete aiutare?
Mi potete indicare il link?

Grazie a tutti.

Anche io voglio entrare nel fantastico mondo del Fritz...

Ciao


Anch'io ho lo stesso problema, solo che il mio ha un FW ..04.33 e non riesco a cambiare le variabili d'ambiente da adam2.

Grazie,
Diego.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Mon 3 Mar 2008, 09:58 PM
Messaggio #4


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



LA Wiki è stata aggiornata ed è stato aggiunto il bootloader giusto. Come al solito raccomando una buona dose di prudenza e perizia nel fare il cambio bootloader, altrimenti ci si ritrova con un bel soprammobile tra le mani. Buona fortuna. CIao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
huk
messagio Mon 3 Mar 2008, 11:43 PM
Messaggio #5


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 2
Iscritto il: 29-February 08
Utente Nr.: 1,324



CITAZIONE(massinge @ Mon 3 Mar 2008, 09:58 PM) *
LA Wiki è stata aggiornata ed è stato aggiunto il bootloader giusto. Come al solito raccomando una buona dose di prudenza e perizia nel fare il cambio bootloader, altrimenti ci si ritrova con un bel soprammobile tra le mani. Buona fortuna. CIao!


Ti ringrazio, ho scaricato, aggiornato e ... FUNZIONA!
Ho un bellissimo 7140 inglese che naviga a 8M che e' un piacere.
Un grazie molto sentito a tutti voi del forum per la condivisione delle informazioni e del mtd2.bin, senza il quale sarebbe stata dura. Per dare i miei due cent descrivo cosa ho fatto:

- Comprato 7140 fw 39.04.33 tedesco annex B
- Provata la trasformazione in annex A sia con script, sia modificando il bootloader senza successo: l'ADSL sembrava disabilitata e avvertimenti sinistri campeggiavano in rosso nell'home page del router.
- Applicata la procedura del wiki (http://wiki.vocesuip.com/index.php?title=FRITZ_7140_Downgrade_da_Firmware_30.04.30_Annex_B_DE_al_39.04.26_Annex_A_E

NG) che ha funzionato con l'unica differenza che non ho modificato firmware_info (lasciando 39.04.33) ed ho aggiornato usando l'ultimo upgrade disponibile 39.04.47.

Grazie ancora,
Diego.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fri_mic
messagio Wed 30 Apr 2008, 05:29 PM
Messaggio #6


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 2
Iscritto il: 25-April 08
Utente Nr.: 1,388



vorrei riuscire anchio a trasformare il mio fritz 7140 da tedesco ad inglese,
finora non ci sono riuscito.
due premesse: 1) non ho mai adoperato l' FTP (non conosco i comandi)
2) serve un cavo cros o dritto.
P.S. l'FTP meglio farlo con un mac o con il pc?
Ho letto le wiki !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Fri 2 May 2008, 08:20 AM
Messaggio #7


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



http://wiki.vocesuip.com/index.php?title=F...MBIO_BOOTLOADER
Questa √® la guida attuale molto pi√Ļ sicura specialmente per gli inesperti. SI raccomanda anche qui la massima prudenza ed un minimo di capacit√† con procedure in DOS. L'articolo spiega perr filo e per segno cosa fare. Il cavo da utilizzare √® il LAN rosso di corredo alla dotazione del Fritz: collega il fritz direttamente al PC . Tieni collegati solo il cavo LAN rosso e l'alimentatore.
Buona Fortuna. Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fri_mic
messagio Sat 10 May 2008, 09:32 PM
Messaggio #8


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 2
Iscritto il: 25-April 08
Utente Nr.: 1,388



Grazie Massinge, come detto non ho esperienza ma voglia di risolvere i problemi.
Non ho il cavo rosso, il fritz l'ho avuto puro e nudo.
Mi scuso per il ritardo . Alice va quando vuole.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Sun 11 May 2008, 05:17 PM
Messaggio #9


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Se utilizzi un cavo di rete qualsiasi non molto lungo (e NON cross - incorciato) non dovresti avere grandi problemi.
Fai sapere se ti serve una mano per qualche altra cosa.. Buona fortuna. Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 31 May 2020 - 05:39 AM