Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Fritz Wlan- Aiuto.
fracanappa
messagio Mon 17 Nov 2008, 05:23 PM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 2
Iscritto il: 17-November 08
Utente Nr.: 1,827



Ciao a tutti sono nuovo. Spero che qualcuno di Voi mi aiuti a risolvere questo problema. Precedentemente avevo installato il firm 08.04.26 in quanto comprato su ebay e perfettamente funzionante. Oggi ho deciso di fare l'aggiornamento alla versione .49 e mi ├Ę successo un casino. Praticamente se non attacco il cavo della linea ADSL riesco ad entrare nel fritz (cavo lan) e il firm risulta aggiornato con il led del power che lampeggia. Al momento che attacco il cavo dell'ADSL il led power si spegne e non riesco pi├╣ ad entrare nel fritz. Ho provato sia a staccare e riattaccare la presa che a fare persino il reset di fabbrica ma niente. Chi mi pu├▓ aiutare. Grazie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 18 Nov 2008, 01:03 AM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



fai un recovery image che trovi nel sito donwload con un immagine precendete.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fracanappa
messagio Tue 18 Nov 2008, 08:21 AM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 2
Iscritto il: 17-November 08
Utente Nr.: 1,827



Pima di non fare ulteriori casini ti chiedevo un consiglio su quale file di recovery scegliere. Inoltre avevo letto che con i nuovi firm non ├Ę pi├╣ possibile tornare indietro ├Ę vero?. Questa intanto ├Ę la prima domanda. Poi ieri avendole tentate tutte e non trovando niente via web, ho provato a configurare il fritz con collegamento LAN e non DSL per provare ad attaccarci l'atro router in comodato ma nulla. Anzi, ora mi ritrovo che collegandolo tramite cavo lan al pc, praticamente non riesco pi├╣ ad accedere alla pagina web. Il LED del power si accende e si spegne. Oggi prover├▓ con un reset via telefono (#991*15901590* giusto?) poi far├▓ sapere.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 30 May 2020 - 03:49 PM