Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> FB, ISDN, portabilit√† ed altro, FB e presa isdn
uomosenzatempo
messagio Fri 29 Jun 2007, 09:13 AM
Messaggio #1


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 3-April 07
Utente Nr.: 220



Salve a tutti,
mi accingo a fare il Grande Passo di dire addio a Telescom...
Ho due numeri isdn di cui il secondario negli anni è diventato il principale.
Telescom su isdn non mi offre le varie flat che invece offre su RTG (teleconomy).
Se chiedo loro il ritorno ad RTG mi fanno perdere il numero aggiuntivo...
Skypho mi sembra forse l'unico che mi offre la portabilità gratuita di ENTRAMBI i numeri....
Ecco le mie domande:
Dopo che avrò staccato TeleScom le prese del Frizzolo telefoniche analogiche mi continueranno a funzionare giusto?
E la presa ISDN in uscita mi funzionerà con un telefono isdn?
Quest'ultima potrei riconfigurarla come analogica sul FB ed attaccarci un 4 telefono analogico previo riduttore da isdn ad rj11?

P.S. la mia ADSL è con Tiscali che spero non mi stacchi quando TeleScom stacca...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 29 Jun 2007, 11:47 AM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



auguroni !

se stacchi telecom perdi anche adsl tiscali.
per la portabilità nn ci sono problemi con skypho

la porta FonS0 ci puoi collegare solo tel isdn non analogici a meno che nn ti prendi un TA ISDN -> analogico (fritz!x esempio)

Se ti rifai l'adsl senza fonia paghi tanto cmq ! quindi conviene avere la fonia anche per successivi cambi.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uomosenzatempo
messagio Fri 29 Jun 2007, 12:02 PM
Messaggio #3


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 3-April 07
Utente Nr.: 220



CITAZIONE(skizzo3000 @ Jun 29 2007, 12:47 PM)
auguroni !

se stacchi telecom perdi anche adsl tiscali.
per la portabilità nn ci sono problemi con skypho

la porta FonS0 ci puoi collegare solo tel isdn non analogici a meno che nn ti prendi un TA ISDN -> analogico (fritz!x esempio)

Se ti rifai l'adsl senza fonia paghi tanto cmq ! quindi conviene avere la fonia anche per successivi cambi.

Ciao Sk3
*

Grazie sempre delle risposte.

Dalle mie indagini non sembra così automatico che perdo tiscali adsl. Ci sono circa 20 % di possibilità che non la perdo. Male che vada Tiscali mi da adsl senza Telecom a 29 euro mensili 4 mega senza fonia. Con nuovo contratto.
Non voglio fare portabilità verso tiscali voce perchè non mi trasferisce l'aggiuntivo isdn ed inoltre come tu saprai meglio di me non usa il protocololo SIP e quindi problemi su problemi....

Per quanto riguarda le altre cose: ma il FB 7050 non è già un TA isdn?
Comunque anche senza TA ISDN e senza "voce" telecom mi pare di capire che potrò continuare ad usare il mio telefono ISDN in voip con il FB 7050, giusto?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 29 Jun 2007, 01:26 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



si si anche se nn hai una linea teelfonica
tutte le porte telefoniche in uscita del fritz vanno (chiaramente solo via voip)

Ciao


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 19 June 2019 - 06:18 PM