Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Firng e N80IE, xkè si xke no ?
skizzo3000
messagio Tue 3 Apr 2007, 03:06 PM
Messaggio #1


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Ciao,
xkè installare Fring su N80IE ?

Io sinceramente ho provato fring su quel nokia ma lo trovo un po pesante come applicativo.

io uso con molta soddisfazione il clinet Voip integrato che funiona alla perfezione con liberailvoip ed è integrato anche nella rubrica.

se qualcuno a problemi con tale software con N80IE scriva qui i problemi in dettaglio che vedaimo cosa fare.

Ciao


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uomosenzatempo
messagio Wed 4 Apr 2007, 09:55 AM
Messaggio #2


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 3-April 07
Utente Nr.: 220



non ho provato il sip del n80ie con liberailvoip.
Ma sto provando con fring il liberailvoip.
Con skypho e voipstunt configurati nativamente su N80i le chiamate mi funzionano solo con connessione wifi.
Con Fring mi funzionano con connessione UMTS in movimento!!!
In umts skypho e voipstunt hanno troppo ritardo nella conf senza Fring.
Inoltre con Fring sei reperibile anche con Skype, MSn, e Googletalk.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 4 Apr 2007, 12:28 PM
Messaggio #3


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



OK,
io in effetti ho sempre usato il wifi in quanto non ho un abbonamento umts e quindi x me nn è x nulla conveniente umts.

Qual'è il problema che hai con fring e libera ?

Ciao


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uomosenzatempo
messagio Thu 5 Apr 2007, 08:51 PM
Messaggio #4


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 3-April 07
Utente Nr.: 220



Al momento mi funziona alla grande! Solo problema con Noverca che il mio numero risulta sempre occupato....
Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 5 Apr 2007, 11:26 PM
Messaggio #5


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



noverca... mmmm hanno dei grossi problemi ai loro server.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rainbow2112
messagio Sat 21 Apr 2007, 02:51 PM
Messaggio #6


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 9
Iscritto il: 20-April 07
Utente Nr.: 278



In effetti noverca a volte dà problemi, anche di login, con Fring.
Uso N73 ME con Fring per effettuare chiamate voip a utenti skype, ed ora, grazie al SIP, anche verso numerazioni fisse. Usando noverca però, dopo un minuto la telefonata cade.
credo sia una limitazione studiate per le chiamate grutuite (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) mentre, stranamente, il numero regionale non mi ha dato problemi in ricezione.

Cmq, la mia domanda voleva essere un'altra: non ho ancora afferrato come utilizzare con Fring, liberailvoip... Sarà l'eta' (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 21 Apr 2007, 03:02 PM
Messaggio #7


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ecco a te
http://www.liberailvoip.it/home/Fring

Ciao Skizzo3000


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rainbow2112
messagio Sat 21 Apr 2007, 03:13 PM
Messaggio #8


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 9
Iscritto il: 20-April 07
Utente Nr.: 278



CITAZIONE(skizzo3000 @ Apr 21 2007, 03:02 PM)


non mi picchiare (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ancora devo capire bene liberailvoip, ma sto' studiando... (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ma.. il numero liberailvoip come lo ottengo? non mi e' chiaro questo passaggio:

--> lo screen mostra di mettere l'ID (IMG:http://img341.imageshack.us/img341/1299/screenshot0019dd9.jpg)

mentre quello dopo dice appunto di mettere il numero liberailvoip.. (IMG:http://img341.imageshack.us/img341/3986/screenshot0020jr4.jpg)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 21 Apr 2007, 03:18 PM
Messaggio #9


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



http://forums.liberailvoip.it/index.php devi richiedere un invito

Liberailvoip.it questo sito offre prima di tutto un luogo per chiaccherare in audio nelle stanze, per diffondere la conoscenza con lezioni audio didattiche... ha anche funzioni di pbx...
Non siamo nati come PBX !

http://www.voipblog.it/2007/04/19/liberail...rtata-di-tutti/

Ciao Skizzo3000


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rainbow2112
messagio Sun 22 Apr 2007, 03:47 PM
Messaggio #10


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 9
Iscritto il: 20-April 07
Utente Nr.: 278



CITAZIONE(skizzo3000 @ Apr 21 2007, 03:18 PM)
http://forums.liberailvoip.it/index.php devi richiedere un invito

Liberailvoip.it  questo sito offre prima di tutto un luogo per chiaccherare in audio nelle stanze, per diffondere la conoscenza con lezioni audio didattiche... ha anche funzioni di pbx...
Non siamo nati come PBX !

http://www.voipblog.it/2007/04/19/liberail...rtata-di-tutti/

Ciao Skizzo3000
*


.. in parole povere, anche se si impostano i parametri si liberailvoip sul SIP di Fring, non e' possibile effettuare chiamate gratuite verso i fissi ?...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 22 Apr 2007, 08:40 PM
Messaggio #11


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



se ti registri in voipstunt e poi l'account voipstunt lo usi in liberailvoip potrai chiamare tramite liberailvoip con l'account di voipstunt.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rainbow2112
messagio Mon 23 Apr 2007, 01:38 PM
Messaggio #12


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 9
Iscritto il: 20-April 07
Utente Nr.: 278



CITAZIONE(skizzo3000 @ Apr 22 2007, 08:40 PM)
se ti registri in voipstunt e poi l'account voipstunt lo usi in liberailvoip potrai chiamare tramite liberailvoip con l'account di voipstunt.

Ciao Sk3
*


sono già registrato da tempo su voipstunt... pero' non ho capito come si fà a mettere l'account su liberailvoip (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 23 Apr 2007, 01:46 PM
Messaggio #13


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



http://forums.liberailvoip.it/viewtopic.php?t=14

Ciao


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rainbow2112
messagio Mon 23 Apr 2007, 10:12 PM
Messaggio #14


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 9
Iscritto il: 20-April 07
Utente Nr.: 278



CITAZIONE(skizzo3000 @ Apr 23 2007, 01:46 PM)


Configurato ma se metto liberailvoip nel SIp di fring, quando tento di effettuare una chiamata SIP verso numero fisso non me la fà fare (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 24 Apr 2007, 01:05 AM
Messaggio #15


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



xkè devi mettere la preselezione...
tipo se tu hai messo 0 nella preselezione del tuo provider voip configurato su libera, devi digitare 002342522 per chiamare RadioDJ oppure 03351236654 per chiamare un politico al cel (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Ciao


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rainbow2112
messagio Tue 24 Apr 2007, 11:29 AM
Messaggio #16


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 9
Iscritto il: 20-April 07
Utente Nr.: 278



CITAZIONE(rainbow2112 @ Apr 23 2007, 10:12 PM)
Configurato ma se metto liberailvoip nel SIp di fring, quando tento di effettuare una chiamata SIP verso numero fisso non me la fà fare (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
*

Ho fatto esattamente come hai scritto, ma non va'. Fring squilla ma non chiama ... sia usando il prefisso che ho messo per voipstunt che per quello di noverca.
se invece imposto il sip su fring direttamente i parametri di voipstant ( sip.voipstunt.com) chiama...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 24 Apr 2007, 01:31 PM
Messaggio #17


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



strano xkè a me funziona ed anche a molti altri
prova a chiamare il 59998 da fring.
oppure prova a chiamarmi 50002.

hai provato a conf libera su un'altro apparecchio ?

Ciao


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rainbow2112
messagio Tue 24 Apr 2007, 01:51 PM
Messaggio #18


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 9
Iscritto il: 20-April 07
Utente Nr.: 278



CITAZIONE(skizzo3000 @ Apr 24 2007, 01:31 PM)
strano xkè a me funziona ed anche a molti altri
prova a chiamare il 59998 da fring.
oppure prova a chiamarmi 50002.

hai provato a conf libera su un'altro apparecchio ?

Ciao
*


niente, non và usando liberailvoip... nemmeno se chiamo 150002 o 159998 ( 1 e' il prefisso ce ho dato a voipstunt) forse ho configutato male e il mio profilo.. ?

(IMG:http://www.image-share.net/image/14422/lib.jpg)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 24 Apr 2007, 02:31 PM
Messaggio #19


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



no devi togliere 1 dai numeri interni di libera !

chiama semplicemente 59998
oppuree 50002 (ke sono io !)


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 24 Apr 2007, 03:03 PM
Messaggio #20


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



io ti ho sentito ma poi è caduta la linea ??
sei in umts o in wifi ?

Ciao sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 26 August 2019 - 04:08 AM