Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Nome Chiamante Sul Display Del Ip301 Come Interno, Si pu˛ fare?
origrafica
messagio Tue 22 Oct 2013, 10:25 AM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 22-October 13
Utente Nr.: 4,456



Dunque, stavo provando ad usare i miei due IP301 da tempo nel cassetto collegandoli come interni di un fritz box 7170 Firmware version 58.04.84.

La connessione Ŕ stata risolta sostituendo il firmware Eutelia con Firmware Version: Mon Oct 19 16:51:27 2009 (910160) - Codec Version: Fri Oct 2 14:25:43 2009 (910020).

Ora non so se Ŕ il Fw migliore, ma almeno questo mi a permesso il collegamento come interno.

Svantaggio principale che rilevo, sul fritz box ho una rubrica con innumerevoli numeri registrati e relativi nominativi.

Mi chiedo come mai, potenza della tecnologia, su qualsiasi telefono (con display) collegato alle porte FON leggo il NOME DEL CHIAMANTE (se questo Ŕ in rubrica) mentre sull'IP301 no?

Ho provato anche a configurare un softphone 3CX ma anche su questo non avviene la trasmissione del nominativo.

Quindi mi vien da pensare che il problema risieda nel Fritz Box che non trasmette agli interni il nome registrato in rubrica.

Dunque chiedo lumi a voi, magari avete consigli o esperienze in merito.

Grazie anticipatamente per l'attenzione e per le risposte che vorrete darmi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 22 Oct 2013, 01:20 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



A memoria solo nelle versioni 05.xx hanno implementato il cli via sip.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
origrafica
messagio Tue 22 Oct 2013, 07:46 PM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 22-October 13
Utente Nr.: 4,456



CITAZIONE(skizzo3000 @ Tue 22 Oct 2013, 02:20 PM) *
A memoria solo nelle versioni 05.xx hanno implementato il cli via sip.

Sk3



quindi cosa dovrei fare??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 22 Oct 2013, 07:50 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



niente, Ŕ cosi.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
origrafica
messagio Tue 22 Oct 2013, 08:19 PM
Messaggio #5


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 22-October 13
Utente Nr.: 4,456



Tengo a specificare che il numero del chiamante lo vedo. Ci˛ che non vedo Ŕ il nome per come Ŕ registrato nella rubrica del fritz.
Per le porye Fon invece il problema non sussiste.

A questo punto quale fw installare?
Quali i vantaggi di usare interni SIP contro le porte Fon?

Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 24 November 2017 - 09:20 PM