Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Accesso A Server Ftp Adam2
olegna
messagio Sun 25 Jan 2009, 11:38 AM
Messaggio #1


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 8-August 08
Da: milano
Utente Nr.: 1,440



ciao,

ho esigenza di entrare nel server FTP ADAM2 per settare variabili d'ambiente di un FBF attualmente annex B DE "impastato", per convertirlo in annex A EN.
L'ho già fatto alcune volte su questo stesso FB, ma l'accesso al server è avvenuto dopo un numero enorme di tentativi, e non capisco la regola. Adesso cerco di rientrarci, ma niente :-(

Ricollego il FB, aspetto il segnale "connesso LAN" e la connessione dura ca. 7-8 secondi, poi si scollega e ricollega in 2 sec. In questo secondo collegamento inserisco il comando ftp 192.168.178.1, ma di solito mi da errore
Ho provato a togliere il mediasensing appoggiandomi al programma di recovery, ma comunque è difficile se non impossibile entrare.

Qualche suggerimento per non continuare ad alimentare e disalimentare il FB in un mare di tentativi falliti?

grazie, angelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 25 Jan 2009, 03:41 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



http://wiki.vocesuip.com/index.php?title=Come_entrare_in_FTP

prova così.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olegna
messagio Sun 25 Jan 2009, 06:11 PM
Messaggio #3


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 8-August 08
Da: milano
Utente Nr.: 1,440



Grazie Skizzo, conoscevo questa wiki e pur seguendola da tempo, l'accesso ftp avviene una volta ogni tanti (tantissimi) tentativi. Per esempio, è normale che il FBF, una volta alimentato, ci metta 1-2 secondi a collegarsi, rimane collegato per 7-8 secondi e poi si scollega per un 1-2 secondi, per poi finalmente ricollegarsi? (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Io sto dando il comando FTP 192.168.178.1 nella seconda connessione (nella prima non riesce a prenderlo in tempo).

ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 25 Jan 2009, 06:22 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



devi darlo nella prima (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif)


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olegna
messagio Sun 25 Jan 2009, 07:35 PM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 8-August 08
Da: milano
Utente Nr.: 1,440



(IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ovviamente ci ho provato pi√Ļ e pi√Ļ volte.
Cmq il messaggio è chiaro: insistere.

Una domanda: tu riesci ad accedere al primo colpo, sempre??
Io non ho esperienza perché è il primo FB sul quale smanetto a questo livello (very Newbie I am!)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 25 Jan 2009, 09:02 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



no solo con i fritz con 4 porte lan ci la fai al primo colpo, gli altri necessitano di qualche tentativo.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olegna
messagio Tue 27 Jan 2009, 08:46 PM
Messaggio #7


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 8-August 08
Da: milano
Utente Nr.: 1,440



Problema risolto! Dopo una banale modifica, sono entrato in ADAM2 al primo colpo (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/cool.gif) .
Sai come ho fatto? Ho dato il comando ftp 192.168.178.2 invece di .1
Me ne sono accorto vedendo che un recovery tedesco interrogava l'indirizzo 192.168.178.1, mentre quello inglese il 192.168.178.2 Siccome avevo pasticciato con le variabili d'ambiente, mettendo quelle di una versione inglese, forse quella è la ragione?

Il problema di entrare in adam2 è risolto, ma il Fritz è ancora in tedesco (06.04.30) ed Annex B, e da lì non accetta aggiornamenti (ho provato sia con la 06.04.33, che con una image che mi ha dato massinge, con la quale dovrei cambiare annex e lingua).

Volevo però segnalarti questa questione dell'indirizzo ftp al quale risponde ADAM2

ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 21 November 2019 - 08:12 PM