Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Fritz 7170 E Connessione Via Lan A
Francesca21
messagio Mon 4 Jan 2010, 11:38 PM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 12
Iscritto il: 28-April 09
Utente Nr.: 2,404



Ciao a tutti,
ho sballato oggi un fritz tedesco Annex B, prontamente aggiornato col file 7170_EN_29.04.76_massinge_mod_b0.22.image. Il mio problema è però questo: Avendo una linea NGI Wi-Fi con antenna direttiva, come posso configurarlo visto che ho provato, ma non ci riesco?
In pratica è come se avessi già un router adsl, ma con indirizzo fisso, ma non riesco a congigurarlo. Sul fritz italiano trovo la voce Establish own Internet connection (NAT router with PPPoE or IP) e No account information required (IP), mentre su quello tedesco trovo queste altre Use one Internet connection for all computers (router) e No account information required (in accordance with RFC 1483 / RFC 2684). Non vedo però riferimenti a IP. Attendo qualche consiglio perchè qua non so come muovermi.

Grazie a tutti
Francesca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 5 Jan 2010, 01:39 AM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Ciao e benvenuta

La configurazione corretta per NGI Eolo è come in figura sotto...
quindi PPPoE
Il discorso dell'IP statico dovrebbe essere automatico... nel senso che è ngi a preoccuparsi si assegnarti l'ip corretto.

Se poi così non fosse bisogna forzare l'ip statico modificando a mano il file di configuarzione del fritz.

Ciao Sk3
Files allegati
File Allegato  Schermata.jpg ( 115.09k ) Numero di download: 9
 


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Francesca21
messagio Tue 5 Jan 2010, 05:52 PM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 12
Iscritto il: 28-April 09
Utente Nr.: 2,404



Ciao Skizzo,
intanto grazie della risposta, ma il mio problema è che non ho la pagina come da tua immagine. Ora sono fuori, ma non appena possibile ti posto la mia videata. Non so cosa sia, ma io non leggo come te connetti via pppoe, ma la scritta: " (in accordance with RFC 1483 / RFC 2684)". Non vorrei ci fosse qualche casino nel router, ma ho caricato il file 7170_EN_29.04.76_massinge_mod_b0.22.image. Non so come uscirne, ma vedo comunque di postare prima possibile...

Intanto grazie 1000
Francesca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 5 Jan 2010, 05:55 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



devi abilitare la funzione esperti nel menu sistema.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Francesca21
messagio Wed 6 Jan 2010, 01:48 AM
Messaggio #5


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 12
Iscritto il: 28-April 09
Utente Nr.: 2,404



Ciao Skizzo,
il men√Ļ experti √® gi√† abilitati, la mia videata non √® uguale alla tua, ma non so some metterla in allegato. Qualcosa non mi torna, ma non so cosa.

Grazie ancora
Francesca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 6 Jan 2010, 12:21 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



cambia firmware... metti quello tedesco originale e vedrai che si sistema tutto.
In caso carica uno dei miei precedenti al 04.70

Per caricare un'immagine la devi hostare su un sito esterno (ce ne sono moltissimi gratis) e poi postare qui il link.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Francesca21
messagio Wed 6 Jan 2010, 12:59 PM
Messaggio #7


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 12
Iscritto il: 28-April 09
Utente Nr.: 2,404



Ciao Skizzo,
sto scaricando il firmware, la mia schermata è questa:
Fritz

Intanto grazie
Francesca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 6 Jan 2010, 02:53 PM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



evidentemente c'è un bug in quel frimware xkè quella schermata si ha solo con expert mode OFF.

Prova quello originale DE e vediamo.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Francesca21
messagio Wed 6 Jan 2010, 03:12 PM
Messaggio #9


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 12
Iscritto il: 28-April 09
Utente Nr.: 2,404



Ciao Skizzo,
Ho caricato l'ultima versione DE x il 7170, ora vedo la pagina correttamente, ma non c'è verso per fargli fare la connessione. Che possa essere il modulo interno andato? Dalla porta 1 come router funziona, ma come non si riesce a farlo uscire. Hai qualche altra cartuccia nel cinturone?

Grazie
Fra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 6 Jan 2010, 03:29 PM
Messaggio #10


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



che errori ti da nel event log ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Francesca21
messagio Wed 6 Jan 2010, 04:12 PM
Messaggio #11


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 12
Iscritto il: 28-April 09
Utente Nr.: 2,404



La cosa strana è che non da nessun errore, l'unico messaggio è quello che mi sono connessa col pc.

Fra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 6 Jan 2010, 04:33 PM
Messaggio #12


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ma quindi non si connette in pppoe ? nella home che dice in proposito ?

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Francesca21
messagio Wed 6 Jan 2010, 05:00 PM
Messaggio #13


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 12
Iscritto il: 28-April 09
Utente Nr.: 2,404



Non dice nulla, io mi devo connettere con Ip perchè ho Ip fisso, ma non dice nulla di nulla.
Eccoti la schermata:

Fritz Home

Grazie ancora
Fra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 6 Jan 2010, 05:15 PM
Messaggio #14


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



...non capisco...
Eolo lavora con pppoe... ti hanno dato usr e pwd della connessione pppoe ?
o ti hanno dato solo i parametri IP ?

cmq la schermata che mi fai vedere è indice che non hai attivato il settaggio x esperti.

Fai cosi.. fai un recovery image con il tools di avm così parti da un firmware pulito e un fritz vergine.

Ma il tuo fritz è DE o EN nativo???

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Francesca21
messagio Wed 6 Jan 2010, 05:24 PM
Messaggio #15


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 12
Iscritto il: 28-April 09
Utente Nr.: 2,404



La voce expert è attivata, comunque proverò a fare un restore. Il fritz dovrebbe essere DE annex B, è quello nero con le prese fone accorpate utte in una rj 11 a 6 pin.

Ciao
Fra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Francesca21
messagio Thu 7 Jan 2010, 10:45 AM
Messaggio #16


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 12
Iscritto il: 28-April 09
Utente Nr.: 2,404



Fatto prova ripristino con immagine di restore, ma esito negativo, a sto punto penso ci sia qualcosa dentro che non va.

Ciao
Fra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 7 Jan 2010, 12:44 PM
Messaggio #17


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



che firmware stai usando ? che versione ?
hai fatto il cambio di bootloader ?

Che browser usi ?
Non usare Chrome


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Francesca21
messagio Fri 8 Jan 2010, 08:28 AM
Messaggio #18


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 12
Iscritto il: 28-April 09
Utente Nr.: 2,404



Ciao Skizzo,
grazie ancora per la tua in finita pazienza.
Browser : Firefox
Firmware ripristinato con: FRITZ.Box_Fon_WLAN_7170.AnnexB.en.04.78.recover-image.exe scaricato direttamente da sito Ftp della AVM
Bootloader: non toccato (a meno che non l'abbia fatto chi me l'ha venduto).

Ciao
Fra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Fri 8 Jan 2010, 10:30 AM
Messaggio #19


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



In effetti è un bug di quel firmware.
E' una dimenticanza, praticamente per avere la visualiuzzazione corretta in modalità esperto è necessario cambiare la variabile firmware_version in avme.

Al momento non posso aggiornare quel firmware con la modifica necessaria, ma presto lo farò.
Grazie per la segnalazione.
CIao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 8 Jan 2010, 10:54 AM
Messaggio #20


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



francesca installta un firmware pi√Ļ vecchio e riprova.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 23 September 2018 - 03:21 PM