Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> problema con LAN A
pippomouse
messagio Thu 26 Apr 2007, 12:40 PM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 9
Iscritto il: 25-April 07
Utente Nr.: 300



il mio 7050 ha il led LAN A sempre accesso (interfaccia Web) anche in assenso di dispositivo collegato. Se mi collego su questa porta non riesco a collegarmi sul router. La porta LAN B funziona coma la porta USB. Non ho mai fatto caso a questo problema perché mi collegavo sempre con la porta B e il router era configurato per rispondere a un indirizzo ip unico.
Mi sembra che prima del agg. firmware con cambio interfaccia web le cose funzionavano perché avvevo provato ad abbinarlo con con router zyxel 650r.
Dove trovo il vecchio firmware.
Il mio router è un modello Annex A Inglese
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 26 Apr 2007, 03:39 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



prova a fare un recovery image per ricominciare da zero...

poi se consi nn funziona ancora ne parliamo.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pippomouse
messagio Thu 26 Apr 2007, 10:00 PM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 9
Iscritto il: 25-April 07
Utente Nr.: 300



Ho provato ha fare un recovery con il materiale scaricato dal sito ufficiale.
Ho seguito la procedura Wizard. Ma connessione con il fritz non avviene. Ho impostato sul mio pc un indirizzo fisso 192.168.178.1 per primo e un indirizzo ip automatico in secondo luogo, ma non funzione. Il wizard chiede di inserire il cavo di rete in lan A ma come accenato all'inizio questa porte non funziona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 26 Apr 2007, 10:18 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



http://www.vocesuip.com/wiki/index.php?title=FTP_ADAM2

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pippomouse
messagio Sat 28 Apr 2007, 02:40 PM
Messaggio #5


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 9
Iscritto il: 25-April 07
Utente Nr.: 300



Non riesco a connettermi con la porta LAN A. Sembre che qualcosa non va a. Non so se il guasto è a livello hardware o software. Ho provato a lasciare le porte LAN libere e mi sono connesso tramite cavo USB. In questa configurazione l'interfaccia web mi segnala a ragione che la porta USB è in uso, ma la cosa sorprendente è il fatto che la porta LAN A sia in uso. La porta LAN B viene giustamentente seganlata come libera. Tengo a precisare che il router usa solo il cavo USB. Le porte LAN A e LAN B sono libere
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Mon 30 Apr 2007, 01:26 PM
Messaggio #6


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Ciao.. il vecchio firmware lo trovi nella sezione download di questo forum (clicca sul link del primo post e cercaa il 7050) però ti conviene scaricare un recovery annex a di una versione precedente e poi riaggiornarlo con la versione attuale del firmware. ti consiglio di non mettere le ultimissime versioni di firmware causano grossi problemi per poi ritornare inditro ( versioni con .30 e .31 finale) a presto, ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 1 May 2007, 10:01 PM
Messaggio #7


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



hai provato a eseguire la procedura di recovery attraverso la lan B ?

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pippomouse
messagio Tue 1 May 2007, 10:43 PM
Messaggio #8


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 9
Iscritto il: 25-April 07
Utente Nr.: 300



ho contatto via mail l'assistenza tecnica. Mi hanno chiesto di spedire il router in germania per riparazione. Lo faro entro fine settimane.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 1 May 2007, 10:48 PM
Messaggio #9


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



meglio così (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pippomouse
messagio Tue 15 May 2007, 08:48 PM
Messaggio #10


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 9
Iscritto il: 25-April 07
Utente Nr.: 300



oggi ho ricevuto un nuovo router. Tutto OK
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 23 September 2018 - 03:51 PM