Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Problema Doppia Chiamata Fritz 7170
rello76
messagio Tue 18 Dec 2012, 10:54 AM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 18-December 12
Utente Nr.: 4,412



Salve a tutti,
sono giorni che sto combattendo con un problema che no riesco a risolvere.
Ho un fritz 7170 tedesco (ex 1&1, qello con una sola porta fon analogica)
Ho provato con 3 firmware diversi 29.04.67 - 82 - 87, ma ho sempre lo stesso proble,a e cioè:

Ho impostato un numero voip con ehiweb.it, ma collegando un normale cordless alla porta fon, partono 2 chiamate contemporaneamente. Non ho attivato la linea fissa (attivandola parte la chiamta sia con fisso che con una linea voip...)
Anche con un solo apparecchio configurato fon1, parte una chiamata da fon1 e fon3.
Ho configurato con l'app per andorid un apparecchio voip e da smartphone va tutto bene.
Non so come risolvere davvero.
Vi ringrazio anticipatamente se vorrete dedicarmi un attimo del vostro tempo.
Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 18 Dec 2012, 07:11 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



non ho capito nulla.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rello76
messagio Tue 18 Dec 2012, 07:39 PM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 18-December 12
Utente Nr.: 4,412



CITAZIONE(skizzo3000 @ Tue 18 Dec 2012, 07:11 PM) *
non ho capito nulla.

Chiedo scusa se non sono stato molto chiaro...
In pratica' nonostante sia configurato un solo dispositivo di telefonia, partono 2 chiamate contemporaneamente...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 18 Dec 2012, 10:53 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



non capisco ancora... hai un telefono collegato alla porta fon Numero ? associato con un account voip ? E quando digiti un numero questo viene composto sia sulla linea voip che fissa ??

Posta gli screenshot della tua conf che facciamo prima.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rello76
messagio Tue 18 Dec 2012, 11:01 PM
Messaggio #5


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 18-December 12
Utente Nr.: 4,412



CITAZIONE(skizzo3000 @ Tue 18 Dec 2012, 10:53 PM) *
non capisco ancora... hai un telefono collegato alla porta fon Numero ? associato con un account voip ? E quando digiti un numero questo viene composto sia sulla linea voip che fissa ??

Posta gli screenshot della tua conf che facciamo prima.

Sk3


Allora, ho configurato un solo numero internet e attaccato un normale cordless alla porta fon (ne ho una sola) , quando compongo un numero il sistrema fa 2 telefonate contemporaneamente. Se chiamo un telefono' sento sia il tono di "squillo" sia il tono di occupato della seconda chiamata, se chiamo un cellulare, lo vedo squillare ma contemporaneamente arrivda il messaggio che avivisa della seconda chiamata.
Ho configurato il telefono su fon1, ma se guardo il log delle chiamate vedo 2 chiamate contemporanee da fon1 e da FON3 scritto in maiuscolo... so che è strano, ho provato di tutto... se attivo anche la linea fissa, partono contemporaneamented sempre 2 chiamate, una da fissa e una da voip. Ho provato anche con delle regole, ma niente
Scrsh http://db.tt/uuddHB7z

Nella foto allegata addiritturea non avevo configurato nessun apparecchio...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 19 Dec 2012, 08:03 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



cambia cavo telefonico che collega il tel al fritz.... usane uno con solo 2 fili e non 4 !

sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rello76
messagio Wed 19 Dec 2012, 10:27 PM
Messaggio #7


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 18-December 12
Utente Nr.: 4,412



CITAZIONE(skizzo3000 @ Wed 19 Dec 2012, 08:03 PM) *
cambia cavo telefonico che collega il tel al fritz.... usane uno con solo 2 fili e non 4 !

sk3


Sei un genio!!
Grazie mille, risolto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 18 July 2018 - 11:13 PM