Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Fritz 7170 Help Please!
Diocleziano
messagio Tue 10 Jul 2012, 11:41 AM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 28-May 09
Utente Nr.: 2,466



Ciao ragazzi ho bisogno del vostro aiuto!
Ho un fritz 7140 upgradato a 7170 con firmware 58.04.67

In passato avevo un classico 7140 e non ho mai avuto problemi. (per questo non riesco a darmi pace)

Ecco cosa accade:
il problema si presenta sul fon 1 dove attualmente è collegato un cordless philips per ricevere le chiamate sul numero fisso (telecom). In uscita ho impostato voipcheap. Quando alzo il ricevitore non si sente alcun tono e quando tento di chiamare il fon 1 non squilla sebbene sul telefono appaia il numero del chiamante e la scritta "chiamata esterna trattenuta".
La cosa strana è che se metto sul fon 2 funziona!

Di quali altre info avete bisogno eventualmente?
Ho provato sia con il cavo tedesco con l'adattatore che con quello apposito per la linea italiana (quello con due estremità x il filtro).
Mica il Fon 1 è partito per la tangente??
Grazie infinite in anticipo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 11 Jul 2012, 12:25 AM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



dovresti provare a misurare con un tester le tensioni di ring e hang up del fon 1 e confrontarle con fon 2.

Cmq nn mi è chiaro "quando tento di chiamare il fon 1 non squilla sebbene sul telefono appaia il numero del chiamante e la scritta "chiamata esterna trattenuta"."


Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Diocleziano
messagio Wed 11 Jul 2012, 07:20 AM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 28-May 09
Utente Nr.: 2,466





In pratica quando chiamo (per es. dal cellulare) il cordless presente sulla fon 1, quest'ultimo si illumina ma non squilla e sul suo monitor appare la scritta chiamata esterna trattenuta. E' come se ci fosse un blocco perchè il cordless "capisce" che sta arrivando una chiamata.
Inoltre con il telefono (fon1) non riesco nemmeno a telefonare e non dà il classico segnale libero.

Per quanto il tester potresti spiegarmi brevemente la procedura (non me ne intendo più di tanto).
Grazie ancora!




Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 11 Jul 2012, 09:28 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



se colleghi un telefono NORMALE senza alimentazione alla fon 1 suona ? chiama ?

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Diocleziano
messagio Fri 13 Jul 2012, 08:44 AM
Messaggio #5


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 28-May 09
Utente Nr.: 2,466



CITAZIONE(skizzo3000 @ Wed 11 Jul 2012, 10:28 PM) *
se colleghi un telefono NORMALE senza alimentazione alla fon 1 suona ? chiama ?

Sk3



Cerco di recuperarne uno! Sarà il 2012 ma non ne ho più in casa (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
A dire il vero ho un vecchio telefono di modernariato ma non ha il cavetto estraibile come i classici telecom...
Ti faccio sapere presto,
grazie

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 21 November 2018 - 12:41 PM