Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Fritz 7170 Tedesco, Aggiornamento a firmware UMTS
Bloooob
messagio Wed 6 Jun 2012, 06:41 PM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Iscritto il: 2-June 12
Utente Nr.: 4,367



Eccomi alla prese con la modifica del firmware del 7170 tedesco, come dicevo nella discussione in rilievo vorrei provare la navigazione e il VOIP con la chiavetta UMTS.
Mi indichereste quali sono i passaggi per la conversione del fritz e l'installazione del firmware UMTS?

Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 6 Jun 2012, 10:51 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ch versione di firmware hai ora ?
la ver UMTS si installa diretta senza modifiche solo sui FW tedeschi.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bloooob
messagio Thu 7 Jun 2012, 05:39 AM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Iscritto il: 2-June 12
Utente Nr.: 4,367



CITAZIONE(skizzo3000 @ Wed 6 Jun 2012, 11:51 PM) *
ch versione di firmware hai ora ?
la ver UMTS si installa diretta senza modifiche solo sui FW tedeschi.

Sk3

monta la 29.04.87
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 7 Jun 2012, 01:41 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Carica il firmware come un normale agg.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bloooob
messagio Thu 7 Jun 2012, 08:34 PM
Messaggio #5


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Iscritto il: 2-June 12
Utente Nr.: 4,367



CITAZIONE(skizzo3000 @ Thu 7 Jun 2012, 02:41 PM) *
Carica il firmware come un normale agg.

Sk3

Aggiornamento effettuato ver. Beta 09
Purtroppo attendo anche più di un minuto refresho ma nulla, non viene riconosciuta la chiavetta marchiata vodafone.

Posso fare altri tentativi? Provare con altre versioni?
Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 7 Jun 2012, 08:54 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



che modem hai ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bloooob
messagio Thu 7 Jun 2012, 09:23 PM
Messaggio #7


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Iscritto il: 2-June 12
Utente Nr.: 4,367



CITAZIONE(skizzo3000 @ Thu 7 Jun 2012, 09:54 PM) *
che modem hai ?


vodafone key 14.4 k3806Z huawei o ZTE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bloooob
messagio Thu 7 Jun 2012, 10:00 PM
Messaggio #8


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Iscritto il: 2-June 12
Utente Nr.: 4,367



CITAZIONE(Bloooob @ Thu 7 Jun 2012, 10:23 PM) *
vodafone key 14.4 k3806Z huawei o ZTE


Ho letto che per alcune va disabilitata la memoria interna, potrebbe essere questo il problema?

Aggiornamento
La key viene riconosciuta come usb remoto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 7 Jun 2012, 10:20 PM
Messaggio #9


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



no usb remoto non c'entra nulla.
si prova a disabilitare la memoria di massa tramite i comandi AT... c'è un post nel forum che ne parla... nella sezione 7270 se mi ric bene.

Cmq io ho provato quel firmware solo con E220 ed E270 ed E960.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bloooob
messagio Fri 8 Jun 2012, 01:50 PM
Messaggio #10


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Iscritto il: 2-June 12
Utente Nr.: 4,367



CITAZIONE(skizzo3000 @ Thu 7 Jun 2012, 11:20 PM) *
no usb remoto non c'entra nulla.
si prova a disabilitare la memoria di massa tramite i comandi AT... c'è un post nel forum che ne parla... nella sezione 7270 se mi ric bene.

Cmq io ho provato quel firmware solo con E220 ed E270 ed E960.

Sk3

Se non va con questa versione di firmware è inutile che ne provi un'altra vero?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 8 Jun 2012, 06:31 PM
Messaggio #11


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



esatto.
da quando ci sono sul mercato delle scatolette router usb a 40euro non ha più senso sviluppare x 7170.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bloooob
messagio Thu 21 Jun 2012, 08:04 PM
Messaggio #12


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Iscritto il: 2-June 12
Utente Nr.: 4,367



CITAZIONE(skizzo3000 @ Fri 8 Jun 2012, 07:31 PM) *
esatto.
da quando ci sono sul mercato delle scatolette router usb a 40euro non ha più senso sviluppare x 7170.

Sk3

Alla fine ho acquistato una scatoletta.
Che firmware metto adesso partendo dalla versione umts?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 21 Jun 2012, 11:48 PM
Messaggio #13


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Uno qualsiasi ma su base de. Altrimenti devi fare la conversione in int.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 23 September 2018 - 03:19 PM