Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Ip Nella Lan 7050
skizzo3000
messagio Thu 22 Sep 2011, 07:09 PM
Messaggio #21


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



fai le chiamate sia con aladino che con fritz ?
e se chiami dal fritz -> aladino e viceversa ?
io vedo solo il numero principale 5132220
non vedo altri interni registarti...
Sei sicuro di avre messo interni diversi ?

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poggetto
messagio Fri 23 Sep 2011, 07:26 AM
Messaggio #22


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



CITAZIONE(skizzo3000 @ Thu 22 Sep 2011, 08:09 PM) *
fai le chiamate sia con aladino che con fritz ?
e se chiami dal fritz -> aladino e viceversa ?
io vedo solo il numero principale 5132220
non vedo altri interni registarti...
Sei sicuro di avre messo interni diversi ?

Sk3

Avevo capito dalle istruzioni che il test di autorichiamo fa squillare l'interno principale.
Provando a chiamare mi dice"la persona dell'interno non Ŕ disponibile,prego lasciare un messaggio dopo il segnale acustico".Forse non riesco a configurare qualcosa bene
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 23 Sep 2011, 01:10 PM
Messaggio #23


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



che interni hai configurato sul fritz e sul aladino ?

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poggetto
messagio Fri 23 Sep 2011, 05:17 PM
Messaggio #24


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



CITAZIONE(skizzo3000 @ Fri 23 Sep 2011, 02:10 PM) *
che interni hai configurato sul fritz e sul aladino ?

Sk3

Ho configurato il21 e il20.Comunque ho appena finito di provare,perchŔ oggi avevo inserito la porta 5061 per l'interno principale,e ti posso dire che si chiamano.Per˛ mentre la chiamata verso fon 1,si ripete,verso Aladino,dopo la prima chiamata,mi dice "la persona dell'interno 5132220 Ŕ al telefono,prego lasciare un messaggio"L'aladino si Ŕ risvegliato.Registra il fritz le telefonate.Avevo fatto pure il cambio della porta ethernet,che magari non c'entra nulla.Adesso vediamo se si rimuove questo blocco dopo la prima chiamata.Ti ringrazio per la pazienza e per la cortesia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poggetto
messagio Fri 23 Sep 2011, 07:54 PM
Messaggio #25


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



CITAZIONE(poggetto @ Fri 23 Sep 2011, 06:17 PM) *
Ho configurato il21 e il20.Comunque ho appena finito di provare,perchŔ oggi avevo inserito la porta 5061 per l'interno principale,e ti posso dire che si chiamano.Per˛ mentre la chiamata verso fon 1,si ripete,verso Aladino,dopo la prima chiamata,mi dice "la persona dell'interno 5132220 Ŕ al telefono,prego lasciare un messaggio"L'aladino si Ŕ risvegliato.Registra il fritz le telefonate.Avevo fatto pure il cambio della porta ethernet,che magari non c'entra nulla.Adesso vediamo se si rimuove questo blocco dopo la prima chiamata.Ti ringrazio per la pazienza e per la cortesia

Aggiungo che non risulta regolare il Test di Autorichiamo,ne con l'interno principale ne con il primo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 23 July 2019 - 03:19 PM