Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Adsl telecom
giap2002
messagio Wed 16 May 2007, 09:19 PM
Messaggio #1


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 113
Iscritto il: 14-April 07
Utente Nr.: 242



Attualmente uso su un doppio fritz box wlan 7050 (uno come base, l'altro in WDS)come provider Wind Infostrada a 4 mb. Ho avuto problemi con Emule perché Wind usa filtri per scoraggiare "lo scarico", ma finora non ho mai avuto problemi telefonando in Voip. Vorrei cambiare provider, passando alla Telecom a 2 Mb. Ritenete che ci possano essere problemi con il telefono Voip? La Telecom finora ti dà 2 opportunità: 2 mega o 20 mega e manca una linea di mezzo. Sembra però che wind Infostrada passi i 4 mega a 12 mega. Cosa ne pensate? Mi date qualche consiglio?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 17 May 2007, 06:44 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



telecom 2mb è ok x ilvoip.

Ciao


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patric77
messagio Mon 21 May 2007, 06:44 PM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 16-April 07
Da: maranello
Utente Nr.: 247



confermo io ho alice 2 mega e funziona bene.
la mia configurazione é alice 2 mb fritz 7050 e come voip ho un telefono telecom
collegato al fritz e skypho per ora e il tutto funzia ok
ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dcrdmrc
messagio Tue 22 May 2007, 01:38 PM
Messaggio #4


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 19-April 07
Utente Nr.: 269



Confermo anche io che con alice il voip non ha problemi.
Telecom offre anche una linea a 4 mb, a chi richiede una 20 mb ma non e' in una zona supportata da questa velocit√† il costo e' di 29,95 ‚ā¨ contro i 36.95‚ā¨ della 20 mb, non so se telefonando si riesca a farsi dare la 4 mb anche se si e' in una zona coperta dai 20 mb, ma non so pero' se ne vale la pena data la differenza di prezzo.
ciao
Marco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dilandog
messagio Tue 5 Jun 2007, 09:04 AM
Messaggio #5


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 18-April 07
Utente Nr.: 263



Ciao, ho letto con interesse che è possibile utilizzare il voip con Alice, io vorrei utlizzarlo per telefonare verso i cellulari e interurbane, non mi interessa rivevere, potreste per cortesia indicarmi come fare?
Devo sottoscrivere qualche abbonamento?
Quali sono i parametri da impostare nel Fritz 7050?
Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 5 Jun 2007, 10:21 AM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Devi sottoscrivere un abbonamento ad un servizio voip tipo www.euteliavola.it

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dilandog
messagio Wed 6 Jun 2007, 08:45 PM
Messaggio #7


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 18-April 07
Utente Nr.: 263



Ho sottoscritto un abbonamento con Voipstunt, riesco a telefonare ma non riesco a far squillare il telefono analogico quando ricevo una chiamata dalla linea telefonica, ho impostato il mio numero di telefono nel campo extensions fixed line, ho poi collegato il doppino telefonico che prima andava al telefono, alla uscita Fon 1 del Fritz, ma nulla non squilla, è una cosa che non si può fare oppure sbaglio qualche cosa? Grazie per la pazienza, ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 7 Jun 2007, 12:25 AM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



leggi il manuale del fritz e controlla le connessioni:

la linea fissa telecox la devi collegare alla analog/isdn con l'adattatore apposito

il telefono lo devi collegare alla fon 1

nelle impostazioni telefonia - estensioni - fon 1 devi mettere la spunta su 'squilla a tutte le chiamate'

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigeaster
messagio Thu 7 Jun 2007, 11:38 AM
Messaggio #9


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 2
Iscritto il: 5-June 07
Utente Nr.: 483



Per quanto riguarda il discorso delle porte filtrate, vi segnalo di porre molta attenzione
alla tipologia di abbonamento ADSL che possiedete: wholesale o ULL.
Se siete in wholesale (Tiscali, LIbero, Tele2 o altri ma su rete Telecom, cioè
rivenduta a loro da Telecom)
ci possono essere problemi grossi sia di velocit√† che di porte pi√Ļ o meno chiuse.
Nel caso ULL (cioè connessi direttamente su apparati del provider)
le cose vanno molto meglio sia in termini di velocità che di eventuali filtraggi.
Inoltre, alcuni attivano anche in modalità fastpath, quindi, con tempi di latenza
dei pacchetti molto ridotti (ping bassi).
Per ciò che concerne Libero, non mi risulta personalmente che nessuno che sia
in ULL abbia questi filtraggi mentre, purtoppo, ce ne sono per quelli in wholesale
(ma li sta appplicando anche Tele2 recentemente).
Debbo però dire che ho trovato in qualche forum qualcuno che sosteneva di essere
filtrato anche con LIbero ULL, cosa che mi è difficile credere ma non impossibile.
Tra le persone che conosco personalmente, nessuno con LIbero in ULL lamenta
problemi di limitazioni nel p2p.....
speriamo che continui cosiì..(facciamo le corna !).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 7 Jun 2007, 11:42 AM
Messaggio #10


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



io sono in wholesale ma nn ho nessuna limitazione.

LIbero ULL ho amici che nn c'è modo di fare andare p2p

Alice... ho un amico (solo uno) che ha la porta 5060 bloccata a livello di rete adsl (bhooo !)

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigeaster
messagio Thu 7 Jun 2007, 11:51 AM
Messaggio #11


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 2
Iscritto il: 5-June 07
Utente Nr.: 483



Wholesale con quale operatore ?
Tiscali ADSL wholesale, per esempio, non applica blocchi o filtraggi di sorta
(almeno per il momento (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif) )
CHe ci sia gente con blocchi sul p2p con LIbero in ULL mi preoccupa alquanto.
Se dici che sono amici, evidentemente sono informazioni certe...
Che tu sapppia, sono su linea telefonica infostrada o telecom ?
La mia speranza è che sei Libero completo (fonia+ADSL) te la sfanghi.

Se mi bloccano le porte per il VOIP li mando a cag.... (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/mad.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 13 December 2018 - 10:04 AM