Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> 7050 con firm maledetto 04.31, Proviamo a metterlo in annex A
skizzo3000
messagio Sun 13 May 2007, 11:11 PM
Messaggio #1


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ciao a tutti i possessori di 7050 con firm 31...

provate questo

da telnet:

echo ‚Äúkernel_args annex=A‚ÄĚ >/proc/sys/loaders/environment
reboot

e provate e vedere se l'adsl si connette.

se si facciamo la versione ITALIA pure di quello.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Thu 17 May 2007, 10:00 AM
Messaggio #2


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



notizia tratta dal forum di vocesuip:

a quanto pare sulla nuova versione firmware .33 ha funzionato il seguente comando per riportare in annex a un fritz 7050 tedesco:

echo "kernel_args annex=A" > /proc/sys/urlader/environment

A rigor di logica dovrebbe funzionare anche con la .30 e .31... è a partire da quelle versioni che è cambiato il bootloadeer, però finora non c'è conferma di quest'ultima cosa..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 17 May 2007, 03:34 PM
Messaggio #3


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



chi ha il 30 31 passi alla 33 e poi conversione in annex A

In progetto c'e' la versione italia


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Tue 22 May 2007, 09:17 AM
Messaggio #4


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



CITAZIONE
notizia tratta dal forum di vocesuip:

a quanto pare sulla nuova versione firmware .33 ha funzionato il seguente comando per riportare in annex a un fritz 7050 tedesco:

echo "kernel_args annex=A" > /proc/sys/urlader/environment

A rigor di logica dovrebbe funzionare anche con la .30 e .31... è a partire da quelle versioni che è cambiato il bootloadeer, però finora non c'è conferma di quest'ultima cosa..

Mi auto quoto perchè il comando corretto è
echo "kernel_args annex=A" > /proc/sys/urlader/environment

Scusate.. (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
killbill831
messagio Fri 20 Jul 2007, 01:45 AM
Messaggio #5


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 18
Iscritto il: 5-June 07
Utente Nr.: 489



Come si ritorna indietro non mi vede, adsl 800/256 ecc.ecc.
Come faccio per ritornare indietro?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 20 Jul 2007, 10:44 AM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



http://www.vocesuip.com/wiki/index.php?tit...4.31_A_14.04.15

Leggi con attenzione !


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NonnoPaolo
messagio Tue 27 Nov 2007, 07:01 PM
Messaggio #7


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Iscritto il: 6-October 07
Utente Nr.: 1,022



Scusate anch'io ho un problema con un Fritz Fon WLan Surf and Phone tedesco Firm 14.04.33. Il fatto è che con Telnet mi dice "impossibile aprire una connessione con l'host sulla porta 23" mentre con ftp riesco a collegarmi con adam ma non vuole saperne di prendere i comandi in quanto mi da errore di sintassi. Qualcuno mi può dare un aiuto tenendo conto che sono alle prime armi anche se di anni sul groppone ne ho parecchi? Grazie ragazzi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 27 Nov 2007, 08:05 PM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



http://www.vocesuip.com/wiki/index.php?tit...lefonici_telnet

ciao


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miky78
messagio Wed 28 Nov 2007, 09:07 AM
Messaggio #9


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 12-November 07
Utente Nr.: 1,141



Per gli errori di sintassi in ftp controlla le virgole.

quote SETENV param ,xx
oppure senza virgola ho visto che accetta cmq il parametro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Wed 28 Nov 2007, 02:37 PM
Messaggio #10


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



se lo metti senza virgola devi lasciare uno o + spazi tra il paramentro e il valore. (questo avviene nei firmware superiori al .30). Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NonnoPaolo
messagio Thu 29 Nov 2007, 12:30 PM
Messaggio #11


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Iscritto il: 6-October 07
Utente Nr.: 1,022



Ringrazio tutti per le risposte. Per SKIZZO. Ho seguito la procedura per l'abilitazione telnet ma l'amico Fritz non ne vuole sapere. Mi dice sempre che è impossibile connettersi sulla porta 23. Grazie a massinge e miki78 sono invece riuscito a far prendere i comandi in ftp semplicemente inserendo uno spazio prima delle virgole. Il problema a questo punto è che c'è incompatibilità tra il firm 14.04.33de ed il 14.04.26en. Infatti ho visto che per fare il downgrade occorre dare i comandi con telnet e quindi sono punto ed a capo. Credo proprio che dovrò usare il tedesco come soprammobile!!! Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 29 Nov 2007, 07:16 PM
Messaggio #12


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



mi pare molto impossibile che nn si abiliti il telnet !
Lo puoi sempre usare come ATA collegandoci un modem ethernet o un router.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miky78
messagio Thu 29 Nov 2007, 08:54 PM
Messaggio #13


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 12-November 07
Utente Nr.: 1,141



a me il telnet non funzionava quando c'erano delle variabili errate messe in ftp infatti nemmeno il browser funzionava.

Successivamente ho inserito il tel sulla FON1 fatto il numero solito #...*..* (adesso mi sfugge) e devi attendere che la linea cada da sola.
Poi fai la prova e vedrai che funzionerà.
Ciaoo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NonnoPaolo
messagio Sun 22 Jun 2008, 06:00 PM
Messaggio #14


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Iscritto il: 6-October 07
Utente Nr.: 1,022



Ritorno dopo tanto tempo per informare di avere risolto tutto risuscitando l'amico Fritz che avevo abbandonato in un cassetto in attesa di tempi migliori (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Cosa era sucesso? Probabilmente avevo trasformato il 7050 da Annex B ad Annex A, come suggerito da Skizzo, ma non avevo eseguito correttamente il recovery. Poichè per me era comunque una spina nel fianco scorazzando qua e la recentemente sul forum di vocesuip su "Come recuperare il fritz anche se pensiamo che sia morto" (Post 29) ho trovato quanto mi serviva. Ho eseguito il recovery 14.04.33DE come suggerito da AVM ed il candidato soprammobile è diventato un bel Fritz 7050 Firm 14.04.33DE annex A anche se con interfaccia tedesca. Ho scitto all'AVM chiedendo se e come trasformarlo in inglese ma la risposta nella sostanza è stata "Chi nasce tedesco tedesco deve morire, chi nasce internazionale inglese morirà". Il prossimo passo sarà di trasformarlo in italiano alla faccia dell'AVM (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) . Sento di ringraziare tutti per la pazienza che avete per i pasticcioni come me ma debbo dire che questi tentativi e passaggi mi hanno aiutato a capire ed aumentare le mie conoscenze in un campo fino a qualche tempo fa per me sconosciuto. Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 13 December 2018 - 09:14 AM